みんなのレビューと感想「放課後は喫茶店で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全106話完結(43~59pt)
登場人物は皆良い子で読んでいて、イライラする事は無いのだけれど、ヒーローがあまりにも鈍かったり、ヒロインも煮え切らずそこでイライラ。結局無料分を読み終わることも出来ませんでした。
by BJJZM- 0
絵が好みで読み始めました。
お互いに鈍いとこがあり進展は遅いですが、学生だと本来これくらいゆっくりのがピュアでいいと思いました。
恋愛だけでなく友情もあり課金して良かったです。by とくめいにする- 0
嫌いではない
登場人物たち、それぞれ個性があって嫌いではないし、話も良いと思います。ただ、ストーリー展開がゆっくり目なので、ちょっとイライラすることも。
by youmekimi- 0
リクとエイトの2人が微笑ましいけど、デートしてもクリスマスパーティーしても2人の関係が進展しない。
もう少し、先を読みたくなる展開がほしい気がします。by あんかけ焼きそば- 0
喫茶店やコーヒーが出てきてほんわかしたお話です。なかなか仲が進展しない2人ですが回りの友達の応援でハッピーエンドになるのかな?
by cocoなつこ- 0
テリトリー
自分だけのお気に入りってあるよね〜
私も付き合って コッテリ甘い今時デザートを
新しいカフェでとるよりも
落ち着く自分喫茶店入るの好きだなーby 色々な角度で- 0
無料分50話まで読みました。
高校生の恋愛模様なんだけど、落ち着いていて、ゆっくり優しい時間が流れてる感じの作品です。by たみさゆ- 0
無料分を読み終わり、続きを即購入しています。絵も可愛いし、物語もほっこり癒されます。最終話まで長いですが、ぼちぼち購入しようと思います!
by サマンサ タバサ- 0
純喫茶が舞台
というところが良い!絵も綺麗なので、お店の雰囲気や漂う珈琲の香りが感じられるほど。
ただ「アネモネ」という店名が、単行本の漫画でシニア世代のマスターのクスッと笑える「喫茶アネモネ」と被り、どうしてもそちらが頭にちらついてしまいます…by ☆野- 0
古き良きものが好きなだけあって、気持ちを自覚するのもストーリーが進んでいくのもゆっくりだけど、そこがいいと思います!
by チョコだまり- 0