みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

ピュア過ぎる満井君

年下の彼氏、しかもイケメンで性格も良い男子、彼に告白されたらそりゃあ好きになるでしょう。周りの偏見な目は気にせず二人で幸せになってほしいです。

バツイチは一瞬!?

夫に浮気されて寂しい日々を送っていたけれど、後輩と付き合い始めた。
    自分や周りを気にしながらも仲良くなっていく姿が心に残ります。

年齢なんて関係ない!

もう恋愛なんて関係ない、できないと思う主人公の前に現れた年下の若手社員は年齢なんて気にせず一途な思いを伝えてくれる素敵な人でした。

純愛

離婚でおった心の傷を埋めてくれる新しい恋が素敵過ぎます。これを読んでると、甘酸っぱい気持ちになって、ドキドキしてしまう。早く先が読みたい!

歳の差って、女の人が上の場合、色々と考えちゃうだな…と。
    彼はまだ若いし、イケメンだし将来のこととか考えると不安しか無いけど、うまくいって欲しいな。

辛過ぎる

最初はいちゃらぶを見てるのがこちらも幸せだったのですが、途中から二人が背を向ける表紙になってから不穏な不安な気持ちだったのが的中しました…
    こればっかりはなんとも…どちらの気持ちも考えさせられる。後々若い彼の人生を奪ったと思い生きてくのも辛いな。
    結果職場恋愛はだめだと思う!

まだ読み始めたばかりやけど、面白いマンガに出会えた。満井君めっちゃ素直でかわいい。バツイチ初日に出会えるなんて運命やね。

by GTG

最初無料で読んでヒロインのかわいさにハマってしまいました。とてもいい子で幸せになって欲しいです。絵も綺麗だから読みやすかったです😃

読みました

無料部分をいっき読みしました。
    絵は好みです。
    次の話が気になりますが、混雑しているので、いったん小休止。

明るくバツイチ

明るくバツイチすごすぞ!っていう気迫があってスカッと読めます。私もこんな風にスカッと生きてみたい!!読んでて楽しいです!