みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
ちょっとイライラする
離婚歴もあるそれなりにいろいろ経験してきたはずの大人の女が、色々振り回されすぎて呆れる。余裕綽々とまではいかなくても、もうちょっとうまく立ち回れるでしょうに。
普通に恋愛経験の少ない年上のお姉さんが主人公だったら、もっとすんなりキュンキュンしながら読めたなぁ。
絵は可愛いので星2つ。by Raphy-
歳の差にキュン
試し読みだけするつもりが、年下男子にキュンキュンしてしまい一気読みしてしまいました。現実にも22歳でこんな大人な考えの人いたらいいのに。
by がきこりあん-
バツイチでももてたい
バツイチでもこんな若くてかっこいい子にモテるくらいの女性としての魅力を持ち合わせなきゃなと思わせられますね☺️
by あちゃん.-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
無料分しか読んでませんが、すんなり入ってくる内容です。バツイチの主人公と、グイグイ攻めてくる若い男の子…。最後は年の差ハッピーエンドかな?
by ひらひらひらひらひらひら-
なんというか
実際この女性いたら嫌だろうな、押し付けがましくて。男性は押されると流されるタイプ。22歳でこの女性を好きになるって事はマザコンなの?としか思えない。
by くるみのまま-
満井くんがピュアでたまらない
年齢なんて関係ないぞ
アタックあるのみby ぽけじ-
ピュアでかわいい新卒ホヤホヤのイケメンなんて、いるわけなかろう~。そんなのに言い寄られたら、コロッとまいってしまうに決まってるー
by Mistpass-
幸せになってほしい
まだ読み始めたばかりですが、主人公の人柄が好きです。
旦那に浮気されて離婚して、バツイチ、子なし、働く女子としては共感できること多々ありです。猫さんも。
彼との年齢差が気になりますが、関係がどうなっていくのか?
見守りたくなります。by ミルクココアさん-
かわいい
ういういしくて、めちゃくちゃかわいい新入社員の男の子。バツイチの主人公とどんな風に、恋を育んでいくのか、楽しみだ。
by わいんG-