みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
職場内も年の差もバツイチも嫌悪感はないんですが、これはちょっと・・・合わなかったな。付き合い始めたら途端に気持ち悪くなった。
by ミズゴロウ-
現実味がなさすぎて、この作品には共感できなかったけれど、あるレビューには共感できた。35歳のバツイチとの歳の差恋愛はまぁまだ許せたとして、新入社員入社1週間で付き合ってしまう上司にちょっと呆れた。
by BJJZM-
バツイチで2度目の独身ライフをこんなに謳歌出来るなんて羨ましく読んでます。可愛い年下彼氏や有名人から好意を持たれてリアルには感じられないけど、面白い。
by きくまる。-
恋をするっていいね
離婚したあと、次の恋がやってくるなんていい!
離婚したら沈んでなきゃいけないなんてことはない。恋して仕事してズンズン前向きに。人生は楽しまないと。by りんりんのんのん-
13歳差?!凄すぎる…でも、躊躇する主人公に、それを乗り越えさせる魅力がある男が素晴らしい。すごく素敵。
by エイター8-
ストーリーが丁寧に画で表現されている。こんなことあるかいと思うけど、こんな感じだったらあるかもと思わせてくれる。ちゃんと二人の縁みたいなものを感じさせてくれます。
by かき娘-
うらやま
35でモテモテかぁ。いいなぁ。初めはほのぼのけいかしら、内容はバツイチだけどミツイくんからはかわいさしか感じなかったけど。温泉の会のミツイくんの行動にギュンと心をもってかれました。ギャップがいい。あと絵がうまい。
by もずもずもんず-
読みやすい
毎日無料でコツコツ読んでいます。30歳オーバーのバツイチ主人公が新卒のイケメン男の子に一途に愛されるという少し夢のようなでもリアルにきっとあるであろう設定をとても上手に描いています。良い作品と思います
by ピュアラブ-
素敵なら歳の差カップル
無料分途中までの感想です。和葉さんが普段バリバリのキャリアウーマンなのに、満井くんにみせる顔が可愛い。そして満井くんのひたむきさもまたかわいいです。素敵な歳の差カップル。
by ☆☆かんな☆☆-
また人を好きになるドキドキと、
気持ちにブレーキをかける年齢やら✖️やら。
人生が長くなればなるほど、周りと比べたりして、歳相応を気にしがち。
そんな揺れる心にシンクロして読むのやめられません。by 23:26-