みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分だけ読みました
自立しててかっこいい女性。
和葉が甘えられる男性が現れるといいな。
2話しか読んでないけど、和葉は苦労しそうだし、元旦那はまたいいところで現れそうだわ。by 一文無し- 0
旦那の浮気をきっかけに離婚した主人公、仕事できそうだし芯もしっかりしてるしなかなか美人なので、きっとモテるでしょう。年下くんからどんなアピールをこれから受けるのか、楽しみです。
by しーっ- 0
バツイチがモテるなんて聞いてません
ドラマ化されると知り読み始める。なかなか面白くて期待大。早く先が読みたくて仕方がない。ハッピーエンドまでは長い道のりか。
by mikudon- 0
ドラマからきました
ドラマでこの漫画をしりました。
満井くんも和葉も可愛い!
絵が繊細な表情が伝わって好きです。
でもなぜ、めちゃコミでは掲載が遅いの?!もっと読みたいんですが💦by ウツボに貝にスズキ- 0
面白そう
まずはタイトルに惹かれて、無料分を読みました。
めっちゃクズっぽい元旦那さんとの今後がとても気になります。by かまくらはんぺん- 0
絵が好きー!和葉も可愛いし満井君もかっこいいし。にしてもストレートに気持ちぶつけて凄いわっ。真っ直ぐ過ぎて眩しいくらい。
by うひょひょ- 0
良いです
旦那の浮気が原因の離婚。よくあるしその後旦那からヨリを戻したいとかもよく聞く。ホントつくづく男はって腹立つよね。でもそれをきちんと受け止めて前に進んでる主人公をみると頼もしくて嬉しくなる
by 空蓮叶- 0
バツ
バツイチは意外とモテますよね。
何でかわからないけど魅力があるのかな?!
でも二回目は慎重になってなかなか一歩が出ないよねby せがちゃん- 0
今後が楽しみ!
試し読みで読みました!
元旦那が情けなさすぎで…新しい恋が始まりそうな予感でキュンキュンします!年上彼女と年下彼氏の構図が大好き!by あの0822- 0
13歳上だと悲壮感が漂いがちですが、この話はここまではそんな感じが全くありません。このままハッピーエンド希望です。
by Amazo- 0