みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料を読んでいますがおすすめです
結構おもしろい
絵も可愛くて内容がいい
タイトルにも少し惹かれましたねーby ナルメッツ-
若い情熱
若さの情熱もいいなって思えました。なかなか受け入れられないけど、その純粋な気持ちが心に刺さってきますね。
by みきのりみきのり-
現実的ではない部分もあるけど、いいじゃないかと思います。離婚してからが急展開すぎるけど、そんな時もあるかもだし!まだ無料分読んでるところですが、ワクワクして読んでます!
by しゃけこんぶ-
バツイチ、少しマイナスなイメージだけど気付かない色気があるのかも!若い男の子にドキドキしても良いと思います!
by つなたゆるは-
なかなかまあまあ
リアルではありえそうなありえなさそうな絶妙な歳の差だけど、主人公が自立しててカッコいいので好感持てます。バツイチに夢と希望を与えるストーリーですね。
by だじゃれ王子の召使い-
バツイチがどうのこうのよりも、この主人公がとても魅力的でがんばっているから、新人くんにも素敵に見えた。
by aspan-
かわいい
はじめのモッサリした彼が、髪型と服装のアドバイスをもらうとあっという間に可愛い歳下くんに…
かわよい。by あすかい-
まだ途中までしか読んでないんですが、めちゃくちゃはまってます
離婚から始まり、12歳年下の部下が入ってきて…
いろいろファッションなど変えてあげて、イケメンに変身して、今後どのような展開になるのか楽しみですby ゆうぽっぽ-
うん!
題名で読むの躊躇してしまいそうになりましたが、レビューが高かったので読み始めました。
主人公の女性はバリキャリで絵に書いたような人。
元旦那が最低過ぎて、、女性で稼げる人は縛られた人生からサヨナラしてもいいと思う。by れーえーい-
絵はかわいいけど
服装や髪型もおしゃれで見ているのは楽しいです。
けどさすがに35と22はあり得ない設定かなぁと笑
まぁ漫画だから楽しめるけど。by あかさたなはまやらわおん-