みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 16話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/12 11:59まで)
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
新鮮!
バツイチで可哀想幸せになってー!って思って読んでたら、ほんとにそうなるかもしれない????これは今後の展開が楽しみすぎる!
by DANCE TIME-
良い
バツイチは,何故,モテるのかなと,すごく思いましたよ!すごく,考えさせられる作品ですね!主役は、確かに,魅力的です
by メロンミミ-
気丈な女性
夫が若い女性に惹かれて不倫に走るのはよくある話ですね。でも若い女性は、やっぱり同い年くらいの男性とくっつくのが世の常。年が離れてたら、金目当てと考えた方がいい。
by 鬼目のきょう-
無料分まで一気に読んでしまった。ヒロインが可愛くて好感が持てる。嫌なシーンから始まったけどどんどん引き込まれてこれから課金します。
by かなっぺるーやん-
おもしろいです!!主人公の服のコーデや髪型もオシャレで参考にしたいくらいです!ストーリーもリアルでこれからどんな展開になるのか続きが気になります!
by あらえ-
良いですね
キラキラ可愛い主人公じゃないのがまず良い!
友達にいそうな親近感。初めの出会いだけはあり得ないけど、先は気になります!by drh-
主人公がとってもしっかりしていて、少女漫画にときどきいる、ぶっ飛んだかんじがなくて共感できます!!!
by ajptwg-
満井くーん♡
若いって素晴らしい✨こんなに想われて和葉が羨ましい!速水さんもすてきだけど…でも満井くんと幸せになってもらいたい♡
by umekosan-
離婚して1週間で、13歳下の新入社員と付き合うのはちょっと…
所々になんだかなーって思ってしまうので、無料分で終わりましたby とものも-
うーん。。
不倫されてバツイチからの新卒イケメン君との将来を考えるまでの時間が短かすぎで現実味がないです。あっという間にバツイチ関係あるかな?という年の差恋愛のストーリーに。残念ながら完走できません。。
by ¥JO-