みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

違うサイトで読んでます。
面白いなぁと思うとこありますが、主人公にイライラするところも…
できれば、ハッピーエンドで終わってほしいです。by きょん1-
続き気になる
面白いです^_^
主人公も素敵だし、他のキャラもみんな良い😍
満井君もいいけど、速水さんも素敵だからどっちを応援するか悩んじゃいます^_^by panda!-
今時は割と普通に恋愛できる年の差
バツイチという設定は余分かなーと思いますが、今時12~3歳差の夫婦はよく聞きます。
逆にいればそれだけ精神年齢が高いか、幼いんですけどね(笑)
でも相性が合うのが一番だと思います。by めちゃコミありがとう-
年下一途ワンコくんと、しごできバツイチ年上女子の恋愛話。最初は温かい気持ちで応援しながら読めてたのに、不妊の話で別れてからが読んでて辛いすぎる!これからの続きがどうなるか気になるけど二人とも好きなんだから一緒に幸せになってほしいです!
by わーちゃんっ-
話が全然
2人が別れてからの話が全然進まなくて。
暫く離れて進展してきた頃にまた読み直すかな。
好き同士なんだから面倒なこと考えずサッサとより戻しなさいと思うのだけど。by Coccoyou-
いや、よく聞きます
タイトルに突っ込んでみた。
夫とレスになったけど、それなりにうまくやっていると思っていたのに、浮気。
許したのに、まさかの本気!?
衝撃的な始まりでしたが、やっぱり一人で生きていけそうなタイプに見える。by ロイトイ-
仕事もできて自立してるバツイチってモテるんだろうなーって何気に思っていたら、ドンピシャな漫画に出会った笑
by 52608-
非現実的な設定
絵がキレイで読み始めました。バツイチである設定の意味あるかな?とか、歳の差は受け入れられるけれど、職場の設定で倫理的に(社会人として指導する側として)どうなのかな?とか。女性が感じる出産や年齢差についての考え方などが盛り込められ、最終的には誰とくっ付くのかな、どうなるのかな、とラストが気になっています。
by ゆきぞうまる-
2人の関係がモヤモヤ
ヒロインの気持ちは分かる。
ヒロインが好きな新入社員の思いが切ない。
2人の煮え切らない気持ちやストーリーがモヤモヤします。
しかし絵がキレイなので、とても読みやすいです。by マンガ★オタク-
かわいい
かわいい年下男子がかわっていくのも楽しいし、離婚したからって恋愛あきらめるにはまだはやいよって思うし、応援したくなる
by はるまーま-