みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無難?
カッコよくて純粋な若者に猛烈にアプローチされる設定は現実逃避にいいストーリーだと思う。絵もきれいでかわいい。ただ、ふと我にかえると「うーん」。そつはないけど、深い共感を覚えたり、新しい発見があったり、読み返したいほどの偏愛を感じられない
by 噛みつく犬-
こんな恋愛がしたくなる
1話の始まりに「重い、、、」と思ったけれど、そこから一転、満井くんの登場からあっという間に気が晴れて読み進められます。面白いです。
無料分大量なのもありがたい!by M1214*-
無料分のみ!
無料分のみですが、歳の差恋愛が素敵に描かれてます。
女性が上だと色々思ってしまうけど、年下彼氏がピュアながら覚悟を持って成長してくれてて続きが気になります!by ふみまかか-
私、ばついちですけど、、、、。
旦那に浮気されて、バツイチになったヒロインは、会社の朝のミーティングで報告した。
そこにいたのは、今年入った若手の社員で、彼の指導役をお願いされる。
これから始まる?恋の予感?
ありえる?ありえない?さてさて、、、。
楽しみだね~!by ラブラブだいすき-
無料分が60話もあったのと、高評価だったので読みました。
若い頃、恋愛が頭の中を大きく占めていた頃を思い出しました。by 匿名希望*-
幸せになってほしい
13歳も年下イケメン男子に好かれて、何て素敵。でも、経験を重ねた35歳とは将来の見えかたが違う。でもでも、一緒に幸せになってほしい。
by スノーマウンテン-
私は好き
ファンタジーとして読む分には無料分はとても楽しいです!まっすぐな満井くんに忘れてしまった純粋さを思い出させて貰ってキュンとします。現実はこのさい考えないで作品として楽しみましょ!いいですよ!
by メルヘン29-
年下男子
いいと思います。実は女の子も若くてピュアな男子大好き。だから、いまの自分の気持ちに正直になるって言い切った主人公に共感するけど、手段選ばす車飛ばしたあと、大事な彼に、彼が意識する年上男子を鉢合わせさせるのはどうなんだ?とびっくり🫢
by シャンシャンの壺-
主人公のバツイチの女の人がどうも好きになれません。。これだけ仕事できる人なのだから、もっと恋愛も上手くこなしてほしい。。
年の差、13才下の満井君と付き合う事になった、バツイチの和葉さんかわいい女性ですね。これからのお話が気になる。楽しみです。
by yyY-