みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい!
タイトルで、予想されるストーリーよりも、一段階上のストーリーなので、ドンドン読み進んでいます!面白い!
by アキシャン-
歳下の彼氏
夫の⭕️倫で離婚を決意した和葉は、職場の歳下の光井君に告白される‼️
最初はI3歳も離れている為断るが、彼氏の純粋な気持ちに圧倒され付き合う事になる💞
ピュアな彼氏の思いに幸せな気分にさせられて最高ね😆by 花桃乃木-
とても面白くて大好きな作品です!
バツイチしたて女子と、新卒22歳の若者の恋愛です。若い時とは違う恋愛の悩みがとても丁寧に描かれているな、って感じます。
ヒロインの妹はよき相談相手、とても大人な恋愛強者のアドバイスが素敵です!ヒロインもそれに救われてますね。by 紫さ-
無料だから読んだけど余りにも話がうまく行き過ぎててイマイチ感情移入出来ませんでした。課金無しで終わりです。ごめんなさい。
by カイトいいね-
夢がある!
仕事大好き、ファッション誌の編集者のヒロイン。離婚してから年下新人くんや、芸能人にモテる話。そんなわけないけど、夢があるのよね。
by あいすぶれいく-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ういういしくて
離婚したての三十路に若者のエネルギーは暑すぎる。好かれるって素敵だけど別れた後の落ち込みにはどう向き合えるのか。救われた彼女は幸せへの階段を登れるのか。
by みてる-
彼が最高
とにかく年下彼氏が最高に可愛くてステキ。どんどん成長していく様子は眼福です。芸能彼氏も絡んできそう。主人公がタイトル通りもてまくる様が見たい。
by ねずみの嫁入り-
旦那の浮気
旦那の浮気から離婚
有りがちなストーリーかな?
まだそんなに読んで無いからどうなるのか
楽しみです
バリバリ仕事をして自分磨きをして欲しいですby マイミッキー-
ちょっと期待。
まだ、無理分しか読んでいませんが、離婚したばかりの30代女性誌編集者。新人として、オシャレと縁のなかった体育会系男子が、配属されてきて、なぜか懐かれてしまい。ちょっとこの先に期待します。
by にゃん吉くん-