【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(62ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/02/14 0:00まで)
バツイチ
広告から見て読みましたが、展開もはやく面白いです。年上の彼女綺麗で男気もあり大好きです。私は年上の彼氏いたので、周りから色んなことを昔は言われたので少し共感できます。
by とうくん-
広告で見かけてずっと気になっていました。バツイチだけど前向きな主人公に好感が持てるのと、こんな人だから後輩くんにも慕われ、モテちゃうんだなぁ〜と納得。こんな風に愛されたら幸せだろうな〜
by yummy+-
ヒロインにちょっとイラッとしたので読むのストップしました。
元旦那とのやり取り見て気をつけてと思う自分がいたので。by 花嵐-
13歳年下の彼。ヒロインは35歳の美人で仕事もできる女性であり得ない話ではない。ベッドシーンがストーリーからすると想像よりしっかりエロい場面が多くて少し以外でした。絵が綺麗なので嫌な感じは全くしません。
by ただなお-
不幸にも浮気されて離婚した彼女。仕事がバリバリだから何も困ることはない。そこへやってきた新人くん。これからどうなるのか楽しみ。
by めめちゃコ-
バツイチの主人公。だいぶ年下の男の子に好意をもたれます。離婚歴や年齢から慎重になってしまうけど、2人幸せになってほしい。
by ゆきんこちょろ-
バツイチもてます!
だんだんと年齢相応の悩みなんかもでてきて、リアルになるとこがこの作品の良さです。by ハルはるぱる-
広告で気になって読みました!
なんてキュンキュンするお話でしょう!
女性から誘うのも素敵だなって思いました!by caoriii-
年下好きにはオススメ
基本年上派ですが、これを見ると年下もいいなーと思えてくる。アラサーになってくると、そうゆう選択肢もありかも。純粋な彼にキュンですね
by れごまま-
未来はどーなる?
バツイチの女子の気持ちと若い新入社員の気持ちと自分なりになって読んでると面白いなーって!この先の2人の未来が楽しみ
by ぷっぴーらぶ-