【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(6ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
和葉の気持ち、わかるけど一方的過ぎて、満井くんが可哀想
歳の差なんて最初からわかってるし、子供が出来にくいだけで出来ないわけではない。もう少し話し合って納得しての別れ方がよかったな
続きが気になりますby 3104-24-
羨ましいくらいにモテる
題名どおり、モテつつ彼と仲良く幸せに続くのかーと思っていたら思わぬ展開に。そもそも物語の出だしも辛かった。モテても人生っていろいろありますね。共感できます。
by Ooba-
満井君と鮫島さんは本当にないっ!
満井君思い止まるのかと思ったら…いっちゃうんかい!タイプ違い過ぎじゃない?鮫島さんのどこが良かったのか?
まだ読モの同級生にいってくれた方がよかった…。。なんか、読み進めてるけど、ショック、、引きずっています。
結局、本当に好きだったのは満井君なんだろうけど…もう、その満井君はどこにもいない。。by mi_asa-
深い
どんどん涙無しでは読めないぞってなってきました。バツイチになって若い子に好かれて幸せになるーなるのかともおもいきや。。深い、苦しい。子供は女性にとってすごく大きい話。
by ゆっちんさん-
バツイチがモテてる
よくある、「君は強くてなんでも出来るからつい職場で頼ってきた年下女と浮気しちゃった。」旦那と離婚してバツイチになったヒロインがなんかモテまくる話。
職場にはいってきた13歳年下のワンコ系男子に突然溺愛されて付き合うことになったけど、やっぱり年の差気になっちゃってヒロインから分かれを告げて、その後はバツイチ俳優に言い寄られ、でもやっぱり年下元カレが好きだからうまく行かず、そんなこんなしてる間に元カレに彼女が出来て、ヒロインは学生時代の元カレ(子持ち)に再婚を持ちかけられ…。まあその途中でもちろんいろいろあるんですが、ザクッとこんな内容。
途中まで面白いな~と思ってたんですが、年下元カレがあんなにヒロインのこと引きずってたのに、他の女性(また年上)からアプローチされて体の関係から始めようってことになってやったあとに「合格だよ」とか言われて喜んでるのが気持ち悪かった。根っからの下僕体質?
その後お互い吹っ切れたみたいに描いてるのに、やっぱりヒロインはそいつのことを思い出してウダウダしてるのでもういいかなって感じです。by シーズー飼う-
まさかの展開
このままずっと付き合っていくと思ったのに、まさかのお別れ。
本当に悲しすぎるー!!
でも、また付き合うと信じてこれからもよみつづけます!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ショックがでかい
和葉さんと満井くんのストーリーの時は
いろんな気持ちがありながらも
応援したくて楽しく読んでたのに
満井くんが他の女と致してるところなんて
全くもって見たくなかった。
他の方とお付き合いする
という流れはあったとしても
そんなしっかり書いてほしくなかったし
そこからもうつまらなすぎて読むのやめた。
ここから2人がより戻すとかなっても
鼻で笑っちゃう。
残念すぎ
そんでもって出てくる男多すぎ。
何がしたいの?by わたまに-
子供が産めないかもってわかってからの展開に付いていけなくなりました。
話し合いもせずに一方的に別れを伝えたヒロイン。
たぶん…あなたの考えてる通りになるかもだけど、話し合いはするべきだよね。
しかし…満井くんはいろんな意味で急成長だよね。でも、この別れでかなりのダメージをくらったのでは?自暴自棄にならなければいいけど…by 若さま-
絵がきれいで展開も好き。
絵がきれいだし可愛い。35歳夫の不倫で離婚した後にすぐ新入社員のかわいい男の子に好かれて付き合うなんて夢のようなお話。和葉は仕事もできるし素敵な女性。絢斗君のだんだん見かけだけじゃなく仕事ぶりまでイケメンになって二人の付き合いの展開もとっても読んでて楽しい。とうとう来たか子供の件が。30台を通過してきた女性なら多かれ少なかれわかるのでは。年齢のギャップがこんなに残酷なテーマはない。決して悪気はない”本心”の子供が欲しいわけじゃないという言葉。それは望めば必ず子供はできるものだという無知なゆえの思い込みだってこと年齢がいかないと肌身で感じないことだから。どんなに好きでも彼を選べない。そんな自分が受け入れられない苦しみ。子供はいてもいなくても幸せになれると思うけど、自分の中でそれを消化して受け入れるには時間がかかるものだから。和葉には幸せになってほしいな。
by くずもちこ-
モテているといえばモテてるんだけど。
なんだろう。モヤモヤします。
「モテる」ってなんでしょうね。
バツイチとなったヒロインは、確かに年下の可愛い子から告白されたり、素敵な男性から言い寄られたりしているのだけど、なんか、ヒロインの個性が輝いていないように感じてしまったのが残念。
結局、男性目線での「モテる」に留まっているように感じます。同じ女性目線からのかっこよさ、欲しいです!by みみっくみー-