【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(48ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

きれい

絵がきれいで見やすい!
    イモっ子が垢抜ける様も見てて楽しいし表情がコロコロ変わっていい!みててたのしい!

今のところ無料分だけ読んだけど、面白そう。バツイチがモテるらしいのは、なんとなく聞いた事あるけど。実際どんな感じなのかなと思ってたから読み進めたい。

旦那の不倫で離婚になったけど、往生際の悪い旦那だったね!最後は可哀想だから、慰謝料いらないって、絶対に貰っておけば良かったのに!お金があって困る事は無いんだから…。でも、これから年下の満井くんとの恋が始まりそう~?!

無料分を一話読んでみました。いわゆる大人の、、感じです。絵が綺麗なのですいすい読めて面白いです。この先も期待します。

主人公の元旦那、最悪・・。そんな最悪旦那にも情けをかけてしまう主人公・・。次の恋は上手くいきますように😂✨

1巻読みました

主人公和葉の離婚の場面から始まり、読者をグッと引きつけてからの後輩満井くんとの職場での出会いの流れで…続きが読みたくなるようなストーリー展開になってます
    バリキャリでバツイチの和葉が指導係となったひと回り以上も年下の満井くんから好意を寄せられます
    体育会系で女慣れしておらず、素直でピュアな満井くんに離婚後の傷ついた心を癒されながらキュンキュンしたりまんざらでもない和葉ですが、やはりバツイチ、歳の差を考えると冷静になれ!と自分に言い聞かせながらストップをかけてしまいます
    満井くんは離婚の報告を職場で笑顔で発表した和葉の強さ潔さに惹かれ、これからもぐいぐいもっと好きをアピールしてきそうですが… 旦那に浮気されてからのしんどい離婚、そして自分の両親も同じ事で離婚している経験を持つ和葉ゆえに、なかなか素直になれず新しい恋に踏み込めないって感じで話は進むのかな
    30禁とはまたちょっと違う歳の差カップルの今後の恋の行方が気になります
    和葉や満井くんのキャラ好きなので、読み続けたいと思います!

バツイチがモテててます♪

私もバツイチなのでめちゃくちゃ共感✨
    期待しないで読んだのに…
    めちゃくちゃ面白かったし
    バツイチの身には、夢のような✨
    そんなストーリーに感じました♪
    でも、ひとつ…ヒロインが慰謝料を受けたらないのは駄目です!
    財産分与は5対5で良いと思いますが
    慰謝料は貰うべきです。
    元旦那は、今回の不貞行為に対しての謝罪もほぼ無く、浮気相手と人生をやり直そうとしていたくらいですから。
    慰謝料を払う苦しみ=浮気された側の苦しみ
    って思いますし。
    対等にならないから、いつまでも元旦那はヒロインの女性を『強いオンナ』って思われてしまうような気がします。
    でも、若い男性から好意的に…💓とは
    夢ありますねーこのストーリー♪
    続き、めっちゃ楽しみです!

夫の浮気ぐ原因で離婚した主人公。
    仕事をバリバリこなす毎日。
    新人の男の子からのストレートな告白にドキドキするも、歳の差13歳は、流石に。
    だけど、思い切って飛び込んでみてもいいのでは。

不倫カップルって漫画だけで見ても頭の中に無限のお花畑がさきほこってるんだろうなあ
    情けない夫と離婚して晴れて独身に戻った魅力的な主人公の恋模様

結婚離婚を経験してるアラサーが
    新卒ボーイにアタックされる、
    めちゃくちゃ夢がある作品!!!
    アラフォーに近い私ですが
    一途な思いにキュンとしています。