【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(48ページ目)
おもしろい!
無料分読みました。サバサバ系の主人公は、旦那の浮気であっさり離婚して(慰謝料とれよ!)、モテ期到来!バツイチって実際もモテますよね!年下からの溺愛の話、よくありますが、こちらもそんな感じです。たぶん。同じ会社で働くことになり、ファッション雑誌の会社なので、ファッションに興味なさそうな年下彼がイメチェンしてカッコよくなる!そして…って話になりそうです!
by にーさー- 0
モテる
題名だけだと、多種多様な複数の男性からモテるのかと思って読みました。無料の分だけ読みましたが、恋するまでが長いんですね!
by rurayuria- 0
なんか、最初は腑抜け男のストーリーか思ったけど、全然ちごて。女子応援漫画だったのでどんどん読めました。
by ママちゅ- 0
無料分を読んでいますが、ハマりました!そして、少し読んでしまいました!くっついてからは展開早い(笑)キュンキュンです!
by すもももすもも- 0
面白味に欠ける
主人公和葉のサバサバした性格は好感が持てるし、浮気された夫(しかも不倫相手に捨てられてヨリ戻そうと縋りついてきた最低男)と離婚はしたけどもらうはずだった慰謝料は放棄。財産分与の割合も非が無いから7対3だったのに5対5に譲歩してしまう。
ここは当初の予定通り全部もらって欲しかった、当然の権利だから。
心機一転バツイチになって仕事頑張るってタイミングで新卒新人くんと出会って惚れられる?!展開っぽいけど、ひとコマひとコマは絵も丁寧で可愛いんだけど、話のテンポとか展開としてはなんだかイマイチな印象〜
なんか面白味を感じない。
それが無いとこの先も読んでみようという気にはなれません。by kanoka666- 2
応援したくなる
広告みて、気になり読み始めたら止まらなくなってました!
テンポも良く、こんな純愛いいなーと心から思いました。
年下の満井君は、若さゆえの勢いが先行しちゃう時がありますが、それを受け止める和葉さんが素敵すぎます。
年齢や回りの環境で不安もあるけど、ある程度勢いって大事ですよねー
これから元カノや、人気俳優さんが、どのようにミッションしてくるかドキドキしますが、2人の行方を応援したいと思います🎵by やちゃちゃん- 0
年の差カップルの二人
思ってるよりもけっこうすぐ付き合った
そのあと二人の問題をどうのりこえるか
的なはなし。by ぴたりぱ- 0
慰謝料はもらってーーー!!と叫びたくなりました(笑)やっぱり働く女はかがやいている。仕事もプライベートも頑張ろうと思いました!
by ほほなほほほな- 0
面白い♪いいな
バツイチがまさかのー!離婚後、即、年下くんとお付き合い!からのー、俳優さんからもアプローチ!バツイチ三十代女子がこんなにモテるなんてことあるー?!と思いながらも羨ましく読んでいます♪二人が幸せになりますようにー!
by kgawtpjagmd- 0
実際は一回り以上離れてる子なんかに相手にされないんでしょうけども、漫画なので良し。
こんなにグイグイこられたらそりゃ靡くでしょうよ(笑)毎回ドキドキしながら読んでます。by ☆とくめいきぼう☆- 0