みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵がかわいい
普通にストーリーも面白くて絵も可愛いけど、自分の好みではなかったようで、毎日無料で読み終わった時にめっちゃハマる感じではなかったです。
by Sは- 0
バツイチで2度目の独身ライフをこんなに謳歌出来るなんて羨ましく読んでます。可愛い年下彼氏や有名人から好意を持たれてリアルには感じられないけど、面白い。
by きくまる。- 0
恋をするっていいね
離婚したあと、次の恋がやってくるなんていい!
離婚したら沈んでなきゃいけないなんてことはない。恋して仕事してズンズン前向きに。人生は楽しまないと。by りんりんのんのん- 0
ストーリーが丁寧に画で表現されている。こんなことあるかいと思うけど、こんな感じだったらあるかもと思わせてくれる。ちゃんと二人の縁みたいなものを感じさせてくれます。
by かき娘- 0
読みやすい
毎日無料でコツコツ読んでいます。30歳オーバーのバツイチ主人公が新卒のイケメン男の子に一途に愛されるという少し夢のようなでもリアルにきっとあるであろう設定をとても上手に描いています。良い作品と思います
by ピュアラブ- 0
素敵なら歳の差カップル
無料分途中までの感想です。和葉さんが普段バリバリのキャリアウーマンなのに、満井くんにみせる顔が可愛い。そして満井くんのひたむきさもまたかわいいです。素敵な歳の差カップル。
by ☆☆かんな☆☆- 0
本当に、ピュアでキラキラしてて、この2人には幸せになって欲しい!そう思う作品!歳の差なんか気にせずに幸せになって!!
by ハラッパラッパ- 0
イケメン2人から愛されます
バツイチで傷つきながらも、イケメンの年下から告白され、またイケメンモデルからも告白される主人公。
応援したくなる純粋な恋愛が楽しみ。一日2話読めるので、とてもありがたいです。by マルミケ- 0
タイムリー
主人公の女の子と同じ年齢で、この漫画を読んだタイミングで親から結婚や出産の話されたり、年下から好意をよせられて悩んでたりでタイムリーすぎて見入ってしまいました。続きが気になる。
by なっちど- 0
うひゃあオモロですって。
体育会系男子22才とバツイチなったばかりの仕事出来る系女子35才の恋愛模様♥️私がモテるなんてと思いつつもグイグイ来る男子に押されてしまいま~す(笑)私的には良い気分ですよ。できればドンドン先をみたい。ので、安心して見れるように完結をお急ぎくださいm(_ _)m
by MariAちゃん- 0