みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
憧れる
バツイチ35才のバリキャリ女性と新入社員の男の子との恋。
そんな若い子に慕われるなんて憧れます(笑)
現実の世界ではあり得ないような事、マンガの世界で楽しみたいと思います!by とっとひめ- 0
しっかりしてる人なら情に流されないで
慰謝料はちゃんともらうと思う
若い女に逃げられて
ざまあみろ
だねby ぶたまるこ- 0
とにかく絵がすき!
もうまず言いたいのは絵が綺麗です。
内容はそこまで濃い訳じゃないから読みやすくて良かったです。
言ってることとかにも共感できます!まだ途中までしか購入してないのでこれからも楽しみです。by おむらいす♥︎⍤⃝- 0
20話まで
無料分読みました。
バツイチになったとき、新人として入ってきた年下の男の子に好かれる話。
可愛くて良いけど、タイトルの「モテる」とは違う気がする…と思ってしまった。by ぴよぴあ- 0
一気に垢抜けたとこ最高です!
もっとかっこよくなったと思います!
惚れてまうやろ〜😇
皆さん是非見てください🤭by おしとやかな虎- 0
結局
けっきょく、こういうはなしがいちばん、安心。落ち着いて読めます。バツイチになり、イケメン後輩にあいされる
by ぷりおさん- 0
選び間違えていない?
不幸のどん底だったのに 思わぬことから救われて これから幸せになると思って読んでいたけど…
大人の判断でそれを手放していいんだろうか?
本当に愛しているから彼の事を考えて手放したのだろうけど この人の幸せは もう彼との幸せな未来ではなく 彼の違う幸せを見届けることになってしまったんだ
また新たな出会いがあって その幸せを選んだとしても 本当に後悔しないのかな?
もっと彼が大人の男になってからもう一度プロポーズされたらどうするのだろうかby リオの女- 0
内容は面白いけど
内容らとても良いと思います。
面白く読めてますが、1話が短過ぎませんか?(^◇^;)もう少し長い方が有難い、、、by やいやいぴれにー- 0
和葉と理由や状況が違えど私も離婚したばかりで年も近くてなんか勝手に親近感
あやとがかっこよくなりすぎて妄想が膨らむby シャーク太郎- 0
絵が好みで、タイトルも気になり無料分を読んでみました。主人公がもてるのは、バツイチというよりサバサバしててバリバリ働いている綺麗なキャリアウーマンだから?13歳差に悩む気持ちはすごい共感できるけど、幸せになってほしい~。課金して続きも読みます!
by パリ行きたい- 0