みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

楽しみ
35歳の、夫に不倫されてバツイチになったヒロインと、新入社員の23歳の原石男子のストーリー。ヒロインが腹立つ元旦那にも情にあつい様な人だから、応援したくなる。続きが楽しみ
by もふもふみかん-
初々しい
こんな可愛い男子を開拓していくの、めっちゃ楽しそうやわぁ~!こんな純粋でかっこいい男の子なかなかいないし!
by さつまいも~-
続きが気になる
無料分から入りましたが、次が楽しみです。初々しさ満点男子もバツイチ女子も絵と合っていて読んでいて楽しい。読み進めます!
by まんまるの-
みついくん
無料分読み進めましたが、みついくんも和葉もいい人そうで、恋も仕事もこれからどうなるか楽しみです^_^みついくんが垢抜けた姿を見て、変われるのっていいな!と思った30代でした笑
by さまさ8.-
新入社員男子と指導員の歳上バツイチ女子の年の差カップルのオフィスラブストーリー。ヒロインが綺麗で仕事も出来て 素敵。登場人物達の性格や人柄まで それぞれうまく描きわけられていて ストーリー展開も早くて読みやすい。
by かめちゃんのママ-
話がさくさく進んでいくので読みやすいです。絵もとても見やすくてかなりタイプです。
どうなるのか気になる!by qbb-
バツイチで早くも彼氏ができるってすごい素敵。バツイチだとか年齢とか関係ないですよね。世間体も気にする必要ないと思います。リアルに勇気をくれる話で面白いです。
by げろこ-
副編集の上司と年の離れた新入社員の恋愛
女性の方が年上ですが男の子がめっちゃまっすぐでぐいぐいくるので、新鮮なお話で読んでいてキュンとしますby らこっこ-
もうすでに満井くんにキュンキュンさせられてて、猫さんの件で一気に距離縮まるのかなと思うと楽しみで仕方がないです!
by わんちゃむ0516-
新人くんかわいいな
不倫したうえに離婚突きつけてきて相手の女に捨てられてやり直したいってどんだけ情けないんだよと呆れるしかありませんでした
財産分与五分五分はまだいいとしても慰謝料は貰っていいのに、人良すぎだよ主人公
これからは初々しい新人くんのかわいさが癒しになりそうなので楽しみです
13歳差ってでかい気もしますがこれからの2人にどんどんいいこと起こりますようにby aaa666-