みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
最初はどうなるか!
不倫からの離婚で夫婦の話かと思いきや、離婚してからの年下に好きになられるという話でワクワクドキドキキュンキュンさせてもらってます。自分にはその考えがないからか余計に面白いです。
by たまえし-
バツイチだからモテるわけではないよね。やっぱり性格とか色々あるよ。自分なら年下すぎて付き合おうとは思えないけど、人の恋愛は応援したくなる
by 匿名トク匿名-
絵が可愛い
普通に働いてて役職ついてたら
いくらイケメンで可愛くても
新入社員と恋に落ちることはないと思う。
思うけど漫画としてはあり。by きゃのねがぽじ-
楽しみです
長ーい無料分を読みながら、こんなに無料でいいのかな??と心配になるほど楽しませてもらいました。
もちろん、51話以降も購入決定です。by 癒されます-
無料50話を読み終わって
絵が好き、読みやすくシンプルで良い
内容も面白い。。続きは気になるが。。先が長そうなんだよね、悩むby くまちゃん!!-
バツイチではなくて
きっと離婚する前からもてていたのだと思います。仕事が出来ておしゃれのセンスが良くて…。しかも性格良さそう。離婚した彼は今どうしているのかな。もっと素敵な男性が見つかる成功物語だと思っています。
by 紫陽花の花-
若い子と恋人になって羨ましいわねえ、と、思っていたら冷たい現実がやってきて…あ~どうなっちゃうの~!?
と今、ハラハラしてます。
和葉さん頑張ってるから、応援したくなりますよ…。by ちゃーすけママ-
ドラマも見ました。
こんなはなしが自分にもあったら良いのにナア。ないよなぁとおもって見てます。続きが気になる。by すかいはいこう-
どんどんワクワク!そして!
一気呵成に見てしまった。仕事のできる人。ファッションの勉強にもなりリズミカルなタッチで読み続けていきたい。
by ばあちゃん11-
まだ無料分読んでる途中なんですが、面白いです。かなりテンポ良く進んで行くところもイイです。歳の差に負けずにハッピーエンドになって欲しい。
by honey-