みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
バツイチがモテています…
面白そうと思って読み始めました。
なかなかいい感じに展開していて無料分を読んでいます。
今のところ何事もなく穏やかですが、なにやらこれから起こりそうな感じがします💦
無料分が終わって続きが気になったら課金します。by こみほちゃん-
旦那の浮気で離婚したバツイチの女性が新入社員と恋愛する話です。現実的には10歳の年の差の恋愛はどうなのかなと思いますが 漫画 なので楽しんで読ませていただいています。
by けいけい4141-
なんとも!
なんとも初々しいストーリーで、主人公も、主人公のお相手も応援したくなります。ただ、恐らく、この先、2人に取っていろいろな障害があるのでしょうね。無料分だけとりあえず読みましたが、今後がきになる作品です。
by youmekimi-
バツイチがモテる…現実社会でもありますよね。モテると思ってしまう理由も色々ですが。ただ、離婚直後に13歳下の彼氏はさすが漫画の世界ですね。
by 青春ヤロー-
うわあ、いいとこで無料終わったー
モテモテなの、わかるなあ。歳の差がけっこうなんで、現実に帰るとうーんと思うけど、ふたりでいる時には関係ないよね。好きだと思う気持ちにまっすぐな満井くんが眩しかった!
by すでにあります-
本屋でみかけて気になってたので無料を読んでましたが、無料だけではたりず読み続けてます!バツイチ女子もかわいい!
by たおおた-
テンポがいい!
テンポよくトントンと話が進んでいくので、ストレスなく読めます。あまり深い部分が書かれてないので現実を見てない感じはありますが、私は逆にそこがいいです!非日常を求めていますので!
by あーのあーの-
何でかなあ〜女子が年上だとハードル高い恋愛になっちゃうの!男の人が年上だとイケオジとの素敵な恋愛になるのになぁ。
和葉には頑張って貰いたい。これ願望!
応援します。by RunRunちゃん-
かわいい2人
年のさ気にしてしまうのはしょうがなくて、押しつよでなければなかなか前にすすめないよな。初めだけでも押しきって欲しい。
by 佐宮瞬-
だんだん面白く
だんだんと面白くなってきました!
最初は歳の差がありすぎると思いましたが、無料が1日2話もあり、中々長いのでおすすめです!by みーみり-