みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
なぜか独身よりもバツイチの方がモテるっていうのわかる気がする。傷ついた分だけ人としての深みが増すのか、魅力が増したような気がするのは私だけじゃないと思う。いい雰囲気になってうまく行きますように。。
by 転生希望-
22歳
22歳ピュアすぎて可愛すぎる。こんな後輩入ってこないかなーって妄想ばかり膨らむ。漫画の世界でもなかなかない
by バービー82801-
バツイチがモテるってけっこう聞く話だなぁと思って読んで見ました。まだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです。
by yohkoh-
この新卒男子がかわいくてたまらん💕バツイチ女子にしたら、仕事も恋愛も育てがいがある〜‼️って感じ。こういう恋愛もいいなぁ。イラストも好き❤️
by うちむつ-
キュンッ
旦那に不倫され、離婚したキャリアウーマンが一回り以上離れた男の子に好意を寄せられている話。とてもキュンとする話です
by にこにこと-
はぁー
前半は情けない男の話しで、ちょっと、イライラでしたが、後半モテるならアリなストーリー展開で読み進めます!笑
by ララすけ-
主人公はバツイチ。
約一回り下の新人君との今後の恋の行方は?!
無料しか読んでませんがドロドロしてなく読みやすいかなと思いました。by アッシュポン-
んー
賛否はっきり分かれてますね。
設定はありえない気もしますし
何で?と思うこともたくさん。
でもステキな恋ができるって
いいことだなーって思えましたby toragirl-
色々と設定的に無理があるでしょ、とのレビュー多数でしたが、私は楽しめました。主人公の気持ちもわかるし、人柄も素敵だと思いました。続きが楽しみです。
by テテテテテル-
大人だって
大人だって いくつになったって 恋ができるかも と キュンキュンできます これからどうなるか たのしみすぎるー
by ラッキーコーギー-