みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公はバツイチだとしても女性としても仕事もできる完璧な魅力ある女性だから若い子でもそこそこな年の人でも沢山これからも恋愛してほしいし幸せになれると思います〜
by にしにしありあり-
まだ無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。
一生懸命な主人公は幸せになっていただきたいです。by とらしん-
若すぎますー13歳差!
今はいいけど、10年後満くん32。
年齢的に〜後々、困るよね。満くん恋は錯覚なのよー。by 匿名・-
女の方が生き抜く力がある
女はやっぱり前を向いて生きて行ける人が多いと思う、男性の方が不器用で、生き方が下手かも、でもその男性を選んだ女性も同じかなぁ!
by 啓喬子-
始まりは最悪でしたが、バツイチのシンデレラストーリーで、読むのが楽しみになりました!どちらもイケメンで羨ましいですー!
by TUU uuu-
いい!
たまたま読み始めましたが、面白い!バツイチなのにもてるのは主人公が前向きで素敵だからだね。年の差感じない。続きが読みたくなります。
by りえそう-
年の差なんて!
離婚ほやほやの主人公の和葉が、新入社員の満井くんに告白されたところまで読みました。満井くん、若いのに観察力あっていい子!和葉も若く見えるしバリバリ仕事できる割に周りに気を遣えるからお似合いだと思うし、2人を応援しながら読んでます!
by まさかの癌-
めちゃくちゃ面白いです❗夫の不倫が原因で離婚した和葉さんは新入社員の満井くんに懐かれてしまう。ただ懐かれているだけだと思っていたのに満井くんは和葉さんが好きだと素直に告白。和葉さんも悩んだ末付き合う事に。このまますんなりうまく結婚までいって欲しいなぁ。
by たっくぞう-
いい!
大人の女性に読んでほしい、私生活に悪影響でるかもだけど。。笑
でも夢があります、セカンド人生も楽しめそう、って思わせてくれる笑顔になりキュンキュンするおはなし。ファッションもかわいくてたのしくよめていい。by うーみさん-
歳の差にキュン
試し読みだけするつもりが、年下男子にキュンキュンしてしまい一気読みしてしまいました。現実にも22歳でこんな大人な考えの人いたらいいのに。
by がきこりあん-