みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

素敵なら歳の差カップル
無料分途中までの感想です。和葉さんが普段バリバリのキャリアウーマンなのに、満井くんにみせる顔が可愛い。そして満井くんのひたむきさもまたかわいいです。素敵な歳の差カップル。
by ☆☆かんな☆☆-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
続きが気になります☆
大卒のピュアで育てがいのある若い男の子とアラサーバツイチなんて夢がある ( >д<)、;'.・by Chisa-
本当に、ピュアでキラキラしてて、この2人には幸せになって欲しい!そう思う作品!歳の差なんか気にせずに幸せになって!!
by ハラッパラッパ-
48話まで
48話まで読みました。とてもいいです。13歳差は私の周りにはいないけど、実際にあるみたいだし。飛び込むのにも勇気がいるけど、いい関係を築いてほしいな。そんな応援したくなる二人。先が楽しみです。
by ラビット24-
主人公がとにかく性格が良くて好き。仕事にもプライベートにも真摯に向き合っていて好感しかない。年下新人くんの指導係になってまさかのお付き合い。諸々苦難はありそうだけど素敵な結末しか見えない。がんばれー。
by こんぶしいたけ-
うひゃあオモロですって。
体育会系男子22才とバツイチなったばかりの仕事出来る系女子35才の恋愛模様♥️私がモテるなんてと思いつつもグイグイ来る男子に押されてしまいま~す(笑)私的には良い気分ですよ。できればドンドン先をみたい。ので、安心して見れるように完結をお急ぎくださいm(_ _)m
by MariAちゃん-
ストーリーはまだ少ししか読み進めてませんが、年下彼氏がかわいすぎますー
はじめはほんわか大学生みたいなかんじでしたが急に積極的になって驚きました。このままうまくいくといいなーby かなそう-
可愛い
主人公の性格が可愛すぎる!周りの人も可愛い。ストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。年下の彼と付き合っていくストーリーになるんだと思いますが続きも楽しみです。ただ最初の離婚する時に元旦那の顔見て可哀想という気持ちで慰謝料取らなかったのはないです!浮気相手選んでおきながら浮気相手に捨てられ手のひら返しでまた一緒になろうだなんてどこが可哀想なのかがわからなかった…財産分与も慰謝料もしっかり絶対取りましょう!
by おさむ2-
無料分を読みましたが、すごく面白かったです!
満井くんの変身や、真っ直ぐに突き進む感じも、ピュアだなぁ〜と癒やされました♡
これはオススメです!by なんでだろう~-
年の差なんて
年の差を感じさせない位に、和葉さんがかわいい。
仕事も出来るし性格もいい。満井君が好きになるのはわかります。満井君のまっすぐな気持ちもかわいい。二人がどうなっていくか見守っていきたいです。by のり弁当-