【ネタバレあり】バツイチがモテるなんて聞いてませんのレビューと感想(30ページ目)
今時のバツイチ
旦那の浮気が原因で、離婚した主人公。
仕事があるおかげで、一人でいることもつらくはなさそうだけど…
そんな主人公の会社に若い男性新入社員が。
しかも、新人さんの指導係に…
二人の距離は段々と近づき。
ありえないくらい、羨ましい。by かめたろう2号- 0
年の差なんか関係ない!
夫の浮気が原因で離婚してバツ1となった小野和葉さん33歳とそれを知って恋心をいだいた新入社員の満井絢斗君22歳との恋の物語。年の差恋愛がどうなっていくのか、順風満帆とはいかないにのかもしれないけど、最後は幸せになって欲しいものです!
by 長崎のヨッチャン- 0
無料分の50話までの感想です。離婚後こんな人生歩む人も稀にいるのかな。男女逆なら無い不安や心配事もやっぱりあるよね。元カノ登場で無料分が終わってしまったので、購入悩み中。
by アンジ5- 0
13歳くらい、問題じゃないですよね。若いから気になるのかな。2人の道を、気にせずドンドン進んで欲しいです。
by カタリーナ- 0
無料で読める話数が多くなっているので読み始めました。
バツイチだからって気にしないでほしい!!!お互い、魅力のある主人公です!by aibi- 0
無料分まで読み終わりました
歳の差カップルで色々問題が起きるけど年下でも健気に好きでいてくれるヒーローに胸キュン
まだ恋愛初心者で大変だけどヒロインから学んで幸せになってほしいなぁby luchi- 0
リアルな感じがいい
バツイチ小野さんと年下満井くんのオフィスラブ。満井くんがとにかく若くてピュア。小野さんも今はその若さゆえの真っ直ぐさにメロメロでかわいい。最新話まで読みました!
結婚したくて小野さんの両親に挨拶に行きたい満井くん。職場にストリートモデルとして現れた元カノにヤキモキする小野さん。全てを悟ってるかのまなざしの速水さん。
4人の動向が気になります!by george*- 0
ハマってる
最初無料だからといって読み始めました。読んでるうちにだんだんハマってきてしまいました。無料分も終わってしまったので課金しながら読んでいます。
by リサア- 0
ありえない
絵がキレイだしお話の進め方もいいからつい読み進めてしいますが課金してまでは読みたくない。
まず、主人公がバツイチである理由ありますかね?
バツイチでも年下と恋愛できるよという釣りのためだけの設定に思える。
ある程度酸いも甘いも経験した主人公がこんなガキ好きになりますかね。
だって、この年下男になんの魅力もないじゃないですか。
仕事できないし彼女のことしか考えてない性欲のかたまりでしょ。
隣に人がいるのにやろうとするとか馬鹿じゃないかな。その時点で普通はこの男アウトだと思うんだけど。
一生幸せにするみたいなことこの時点で言うって単に頭に血がのぼってるだけとしか思えない。
元カノと会ってオロオロするとかもなんか全然かっこよくないしなぁ。
もっとこの子を魅力的に描いてくれれば説得力あるのになぁと思います。by るるららるるる- 12
年下なりに頑張ってるよね。裏目にでてる時もあるけど、必死になって追いつこうと頑張ってます。元カノがでてきて戸惑っていてかわいい。
by かずなっち- 0