みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。離婚願望が少なからずあるので、夢を見てしまいそうになります笑絵もキレイで見やすかったです。
by あい900-
結構
離婚の流れが結構まぁまぁリアルで読み進めながらも怒り心頭だったわ…こういう自分に都合のいい男には振り回されたくないけど惹かれることも理解できるわぁ…優しいんだよな…だから余計腹立つ。
by こざかな1234567-
最初からイケメンキラキラではなく、最初は、冴えないダサ目な彼を変身させるところが好きです。色々な葛藤がリアルです。
by まる105-
10歳
新米くんと恋愛…しかもかなりの歳の差
指導係としてありえないような話だけど、見たらハマりました!すぐ終わっちゃって悲しby ma3い-
まだまだ序盤ですが、
離婚の経緯は本当にありそうーな話w
だけとヒロインやっぱ強いよね〜
もう完全に切り替えてるもんな〜
満井くんは頼るというより、癒やしになるのかな〜by レビュー-
ハマる!
主人公の境遇と自分が重なってしまい、何となく読んでみたら、すっかりハマってしまいました!
続きが気になる作品ですby ちは777-
ドキドキキュンキュン!
バツイチ、和葉とピチピチの新卒、満井くんとのドキドキ胸キュンストーリーです!
歳の差恋愛、上司にバレる、そしてまさかのライバル登場で毎回目が離せません!
おススメです♪by たかはしゆき-
バツイチキャリアウーマンだけど、かわいいです。元ダンナは、バカだな。
新人後輩くんの告白に、本音で弱音や戸惑いも含めて答える姿がとてもすてきでした。
幸せになってほしいな。by にゅこら-
とってもとっても面白いです。
気になってたけど、ずっと読んでいなかった…もっと早く読めば良かったです。
無料話が多くて嬉しい。
こんなに年下に愛されるなんて羨ましい!by ユメ夢-
年の差なんか関係ない!
夫の浮気が原因で離婚してバツ1となった小野和葉さん33歳とそれを知って恋心をいだいた新入社員の満井絢斗君22歳との恋の物語。年の差恋愛がどうなっていくのか、順風満帆とはいかないにのかもしれないけど、最後は幸せになって欲しいものです!
by 長崎のヨッチャン-