みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一回り以上の年齢差があると現実的には無理があるかなと思うけど、漫画なので主人公もキレイなお姉さんだし、常識的な考え方だし変な感じはしませんでした。
by プローシャチ-
歳下の彼氏
夫の⭕️倫で離婚を決意した和葉は、職場の歳下の光井君に告白される‼️
最初はI3歳も離れている為断るが、彼氏の純粋な気持ちに圧倒され付き合う事になる💞
ピュアな彼氏の思いに幸せな気分にさせられて最高ね😆by 花桃乃木-
by 退屈ママ-
ちょっと期待。
まだ、無理分しか読んでいませんが、離婚したばかりの30代女性誌編集者。新人として、オシャレと縁のなかった体育会系男子が、配属されてきて、なぜか懐かれてしまい。ちょっとこの先に期待します。
by にゃん吉くん-
バツイチだからなのか?
バツイチがモテてるというか…社会人なりたての若者が仕事できる上司に面倒見てもらったのを恋と勘違いした…という感じがしました。
by へいまむ-
年下男子
いいと思います。実は女の子も若くてピュアな男子大好き。だから、いまの自分の気持ちに正直になるって言い切った主人公に共感するけど、手段選ばす車飛ばしたあと、大事な彼に、彼が意識する年上男子を鉢合わせさせるのはどうなんだ?とびっくり🫢
by シャンシャンの壺-
主人公のバツイチの女の人がどうも好きになれません。。これだけ仕事できる人なのだから、もっと恋愛も上手くこなしてほしい。。
何だかなー
35才バツイチのヒロインと
22才新入社員
年の差カップルの話
体育会系という割に、
なよなよしてるし…
管理職なのに、
常識のなさがあったり…
絵がキレイなので、
★プラスです!by CY29-
まあまあかな
時間がたつと一気に数話読めるので読み続けています。
タイトルにあるようにバツイチ後、モテ期がくるのです。by ハニレモファン-
無料分読んだけど、元旦那最低!離婚して再会!年下のイケメンもいいが、速水さんも私は捨てがたい(笑)❤️
by さち6-