みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で113話まで
- 1巻無料
- 2、3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
NEW現在の
全話無料だったので一気読みしました!35歳でバツイチになった主人公に超年下の新人部下からのアピールから交際へ。。。初めは面白く読みしましたが、結局主人公が年下彼を振り回した結果別れを切り出す(その内容は重要で引け目等々があるのはよーく分かる)なんだかなぁと。。。他にも振り回す男性が都度現れ!?つまらなくなってきました。良くある内容だけど、私はその超年下彼とのこれからをもっと考えながら進むのを期待してました!人間我儘で自分本位ですが、マンガだから乗り越えて欲しかった!!万が一ですが、また元カレになった超年下彼とヨリが戻った展開になったら今後も読んでみたいが、今は主人公の優柔不断さにお腹が一杯で遠慮しておきます。
by SJ-
NEW残念
ミツイ君が好きだったのに、主人公が残念な気がする。好きになれる人なんてそんなにいないんだから和葉にはミツイ君とゴールインしてほしい!
by 未熟ママ-
NEW途中までは…
満井くんとの恋愛のお話しかと思ってキュンキュンしながら読んでましたが。。。
あっという間に別れて、お互い別な人と付き合って別れて。
また別な相手が出てきて…
がっかり。
満井くんはせっかく新しい一歩を踏み出したのだから和葉に戻らず、このまま幸せになって欲しい。by tdsm-
NEW浮気するんだったら見つからないようにすれびよかったのに。でも、いつかは見つかるかな。まじめそうな旦那さんみたいなのに、人は見かけによらない。
by Aゆかりん-
NEWキャラの心情がわかりやすいし人間関係もリアリティがあって面白いんだけど、個人的に年下に惚れにくい体質なので主人公の相手が13歳下という設定に萌えがなく、18話でリタイアしました。そこをクリアしてれば、漫画は上手いし読み続けたんじゃないかな~と思います。
by kinakoko-
無料の範囲で読んでいますが、年齢を重ねるからこそ気になる点があったり分かり合うのが難しいところもあるんだと勉強になった。
うまくいってるように見えてもまた次の壁があるのかとたまに残念なときもあります。by ぴぃーっ-
絵がきれいで読みやすいです!
満井君とのドキドキ感が2人共可愛くて、読んでいて楽しいです!
この2人には幸せになってほしいです!願わくば2人一緒に☆☆by nicco--
モヤモヤ
その都度いろんな悩みがあるのは解ります。
相手がコロコロ変わりすぎるのと、ほとんどが主人公の“ハッキリしない”ところの表現なので、毎回モヤモヤします。
タイトルだけ見ると、ポジティブな感じを受けますが、内容はそうではありませんでした。
今、173話まで読みました。
ダラダラ感を感じていますし、ポイントがもったいないなーとも思いつつあります。by kiicoo-
35で離婚とかありがちだけど。
そっから一気に会社の若い子と付き合うことになるのかー。
年の差恋愛って精神年齢が一緒じゃないとやっぱ難しいね。by しぃちゃん。。。-
年下との恋は難しいね
あ〜、年下との価値観の違いって、結構辛いよね…。年下にどこまで求めて良いのか、あんまり求め過ぎてもウザがられそだしね。
by マリーエリー-