みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

歳下の純粋な愛情が主人公を苦しくさせる時もあるけどいいんじゃないかな、漫画だし
現実は、あまりないかもしれないけど若い人に好かれるように自分も小綺麗でいようと思ったby トッツィー-
主人公は心に大きな傷をおっていますが、年下のイケメンからモテモテになるという、王道のおはなしなんですよね。
by みりんげ-
サイコーです。
74話まで読みました。
最初は、女性の夢というか、願望?
年下のイケメンの可愛い彼氏、
そしていまは、今は、リアル、悲しい。
読むのが辛いくらい。
続きが、と言うか、二人の行く末、未来を真剣に考えています。
実在する人のような気持ちになっています。by もこちやわん-
気に入って読んでます。
いろいろあるなーっと思いながら、読んでます。
by みつ44-
和葉さんの気持ちが…
主人公の和葉さんはホントに素敵な人だと思います。バツイチなのは関係ありませんが、35歳で早期閉経おまけに自然妊娠の可能性は無理と言われたら、やっぱり13歳も年下の彼氏のことを考えると、身を引きたくなる気持ちすごくわかります。22歳ってまだまだ結婚についてあまりわかってないと思うし、今は良くても10年後、20年後って考えると彼がいつかやっぱり子供が欲しいって言い出す可能性はあると思います。
そう思うと、彼の人生を奪うべきではない…と思う和葉さんの気持ちが痛いほど良くわかります。これから、どういう展開になっていくのか楽しみです。元カノとか俳優さん、元旦那がどう絡んでくるのかも気になります。by Cherry06-
読めば読むほど素敵な恋
初めはよくある不倫されて、離婚、年下の恋人ができる、みたいなお話ですが、この2人の恋が、愛が、素敵で切なくて引き込まれいきます。
by まろのママ-
傷ついて欲しくない
バツイチの彼女に傷ついて欲しくない・・・
一生懸命に仕事もこなし元旦那にも傷つけられて
彼女にとっての奇跡起こらないかなby 案外-
無料分だけのつもりが、気づいたらポイント追加して読んでいた...と言っても、50話まで無料でしたが...
良いお話です。これからが気になります。by あおいうえ-
羨ましい限り
この手の話だとそんな上手い事行く訳ないじゃんと思うけど、年下の恥じらいと一生懸命な思いがしっかり描かれていて嫌味ないストーリーにリアル感を持たせている。展開が楽しみです!!
by 朋椿-
バツイチだけど素敵で可愛いし、辛いけど若い彼を想っているのも伝わるし、彼は彼で本当に主人公を大事にしているのが伝わるし、素敵な関係だと思います。
by ぴよママちゃん-