みんなのレビューと感想「バツイチがモテるなんて聞いてません」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
なんか、正直微妙な感じだったなあ。現実離れしすぎてて、もはやファンタジーでしかないなあとおもったな。
by sssssa- 0
とにかく絵が好みです!細かいところまで丁寧で読んでいて気持ち良いです。主人公が離婚に至った経緯は、腹が立つくらい感情移入してしまい、幸せになって欲しいと応援する気持ちで読んでいます。ただ新入社員で入ってきた彼が、そのまま好きになっていくのかなあ…ちょっと単純だなとも思っています。
by スパイスレモン- 0
ファッション雑誌の編集部という設定が興味津々。毎月企画を考えるなんてできるものなんですね。きせかえ人形状態の男の子も面白かった。
by キャラウェイシード- 0
最近年上恋愛多いですね。お姉さんとしてはとてもありがたいんだけど、こんなにうまく行くかしら?でも、とてもテンポよくて面白いです。
by ヒロイリ- 0
結婚して3年目で夫に不倫されてしまいバツイチになってしまった主人公の彼女。ふっきって2度目の独身ライフ再チャレンジを決意したのだが。
by ナリミカ- 0
気になります!
無料分だけ読んでみましたり
30代バツイチの主人公が同じ部署に配属された後輩男子をイケメン男子に変身させていく途中で無料分は終わってしまいました。まさかこれからこの2人の関係が恋に発展して行くのか…続きがとても気になります!!by けいママ503- 0
なんだか
和葉は、仕事ができて完璧だけど、自分の弱いところを人に見せるのが苦手なんだよね。だから旦那さんにすら本当の自分をわかってもらえてなかった。今度は幸せになってほしいな。
by すぬちゃんとわたし- 0
もう、本当に浮気男最低!
真面目な人が君は一人でも大丈夫
とかいうやつ。パターンではあるけど、結局その後の主人公の頑張って楽しく生きていく姿に共感!by プロフィールちゃん- 0
絵が好き
最初の何話かが無料だったので、読み進めているうちにどんどんはまってしまいました!早く続きが読みたいです!
by くううううた- 0
えー
旦那なんかいらない。離婚したい真っ盛りな私にはうらやましい話です。どうやったらこちら有利に離婚できるか毎日感がて考えて頭おかしくなりそうです
by ピッピックローバー- 0