みんなのレビューと感想「金四郎の妻ですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
- 49話まで配信中(49~54pt / 話)
まだ読み始めたばかりですが、自由に時代背景設定することが出来るマンガのよいところを活かせてると思います。お気に入りが見つかるかも?
by トミィ〜- 0
表紙絵が特徴的だったので気になり、無料お試し分を読んでみました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いですね。続き気になります。
by ponsuke05- 0
面白い!無料分しか読んでないけど、すごく肝がすわってるし、2人の関係がどうなるか気になる。先も読んでみたい!
by にこそら- 0
若かりし金さんとオクサマのなれそめラブ・ストーリー。テンポよくてサクサク読めちゃう。金さんのストーリー知らなくても楽しめる。
by nirai- 0
今っぽい?
江戸時代の物語が結構好きで、色々読んでます…
時代背景や情緒は江戸時代なのに何故か今っぽい…なんでだろう?by これ、大好き- 0
面白い!
絵が綺麗でついつい読み込んでしまいます。私は夕顔さんがタイプです( *´꒳`*)!
金さんとくっついてくれたらいいなー!by あたろん- 0
史実通りで、放蕩時代もあり、妻はかなり格上の旗本の堀田一定の娘けいなので、設定は史実に忠実。絵がきれいで読みやすいです。
by k.tykn- 1
面白そうです。江戸時代の恋愛話でしょうか。ためし読みしようと思ったのに、間違って一話読んでしまいました。
by うまねこ- 0
面白い!!!
まだ全て読めてないですが、読みごたえがあむて面白いです。
絵柄も可愛いし、続きが気になる作品です。おすすめ!by さあさあママ- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、お江戸ものは何でもありな感じで好き。粋があって、ドキドキ出来るのな。
by うさぎの孫- 0