【ネタバレあり】わたしは完璧な、×××のレビューと感想(4ページ目)
短編の割には。。。
広告みてなんか面白そうかな〜って見てきたけどあまりに展開が急すぎる分、なんか拍子抜けしてしまった。よくありがちな姉妹設定だけど。。。
by はなろく- 1
才能
必死に女子力磨くのもすごいなって思うけど
美術とか芸術にたけてる人って本当に憧れる。
この姉妹の今度、気になります。by りきゆな- 0
広告から無料分を読んで、え?2話完結…次で終わりなの?と思い、購入しようか悩む。
主人公が美人なのだから、姉も化けるはず…と見ていたら、やはり。by たまなかし- 1
ありがちすぎてww
もう散々使い古されてきた内容ですよね笑
なんでその家庭でそんなさもしい人間に成長出来るのよw
ありがちすぎて何の目新しさもなく笑うしかwby 寒々- 0
いまいち
妹は別に悪くない。食べ方の行儀が悪くて家族にも愛想が悪いし、不潔な姉を軽蔑するのは普通だと思う。妹の彼を奪う姉は最悪。
by るうびい- 1
星もつけたくない
絵はすごく可愛くていいのに内容ペラッペラ。
姉やばすぎて胸糞。引きこもりで行儀もないだらしない性格なのに絵で有名なアーティスト?挙句妹の婚約者寝取るとか救いようない。笑
妹も復讐するのかと思いきや呆気ない終わり方。2話完結とは…
姉に他人の評価気にしすぎみたいなこと言われてたけど妹はちゃんとそれに見合った身なりしてスペックが備わってて、外見だけのバカとは違うかなって思うけど。男に媚びるだけの女ではないので好感は持てた。
まぁもう少し姉サイドの経緯がほしかったので残念です。課金するまでもない。by あみん1823- 8
わかりづらい。
姉の彼になり妹の元彼になったあの男、絶対ダメ男で付き合っちゃいけない奴だよね⁉︎姉の幸せな未来見えないし、妹も、その元彼の友達とのやりとり、改心したのか同じことを繰り返そうとしてるのかどっちにもとれて、イマイチよく分からなくてモヤモヤの完結。とりあえずの完結なの?
by あんこabc- 2
2話完結。まとまりがあってよかった。
最初はどっちもどっちだと思ったけど
姉の実情を見た妹が改心して男との付き合い方や自分との向き合い方を変えていくところがよかった。
姉も妹に憧れるところがあったんだろうなと思う。妹が姉の身なりをキレイに整えて出会いの場を提供してくれたことで、姉も彼氏ができた。
この姉妹、根は優しそうだし思いやりがありそうだから、お互いいがみ合うのではなく、姉妹で支え合っていくだろうな。
といった想像もできるので、あえてこの長さで終わって良かったです。
続きは読者自身が考えてみるといいと感じました。by cadtap- 3
姉さん!
無料の1話だけしか読んでないのですが
お姉さん整えると美しい!!!
そして実はすごい人なのかな??!?by ぼんまる- 0
星2.2が気になって
2話完結でレビューが低いからどんな感じか覗いて見たけど、、
たしかに妥当な評価な気がしました。
他人からの評価ばかり気にする必要はないけど、他人を不快にさせない程度の食事マナーくらいは持ってないと、いくら内面が素敵でも一緒に居るのキツくなりそう。by みきお:)- 1