みんなのレビューと感想「わたしは完璧な、×××」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
えー
2話で終わりなんてもったいない。もう少し長いストーリーが読みたかったです。1話目終わった時点でもう終わりなの?って感じです
by きはるせ- 0
星もつけたくない
絵はすごく可愛くていいのに内容ペラッペラ。
姉やばすぎて胸糞。引きこもりで行儀もないだらしない性格なのに絵で有名なアーティスト?挙句妹の婚約者寝取るとか救いようない。笑
妹も復讐するのかと思いきや呆気ない終わり方。2話完結とは…
姉に他人の評価気にしすぎみたいなこと言われてたけど妹はちゃんとそれに見合った身なりしてスペックが備わってて、外見だけのバカとは違うかなって思うけど。男に媚びるだけの女ではないので好感は持てた。
まぁもう少し姉サイドの経緯がほしかったので残念です。課金するまでもない。by あみん1823- 8
きらきら女子とそうでない兄弟。
一話目が無料なので読んでみましたが、続きが、気になります!
…課金して読んでみたいです!by まあまあまあまあお- 0
わかりづらい。
姉の彼になり妹の元彼になったあの男、絶対ダメ男で付き合っちゃいけない奴だよね⁉︎姉の幸せな未来見えないし、妹も、その元彼の友達とのやりとり、改心したのか同じことを繰り返そうとしてるのかどっちにもとれて、イマイチよく分からなくてモヤモヤの完結。とりあえずの完結なの?
by あんこabc- 2
広告から来ました
1話無料であと1話だしと思って読みましたが、課金損したなぁ...というのが本音です。続きや真意を各々考察して楽しめばいいのかもしれませんが、私はそこに至るほどハマりませんでした。
by スモークタン- 0
2話完結??!って思ったけど、めっちゃ面白い〜〜!!イラストも可愛くてキレイで、2話完結が勿体ないって思った。
by はる子97- 0
2話完結
読みやすいけど、その先のもっと考えさせられる何かが欲しかった。
by さーちゃんdayo- 0
2話完結だからいいかなと思って購入して読みました。
ストーリーとしては良いから、2話にまとめなくてもよかったのでは。ちょっと言葉足らずみたいで終わってしまってるので、もったいないと思いました。by 匿名希望-- 0
正味意味不明だった…
自己顕示欲の塊の女の子だったらもっと奪われた時に暴れて欲しかったし
お姉さんも意味不明だし
全般的に内容が全くない。by めろあや- 0
はやっ
いやいや、テンポが飛び気味に早過ぎて、「え?もう終わり?」って。内容は、ありきたりな感じではあるけど、もう少し内容深く入れたら、きっとおもしろいのにもったいない感半端ない。
by ☆すこ- 0