【ネタバレあり】五十嵐夫妻は偽装他人のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 64話まで配信中(65pt / 話)
NEWお互いケンカばかり
結婚したのに、ケンカして、仲直りをしないでね。別居をして、あゆみよりがない。このまま、離婚してしまうのか?素直に、相手に誤ることが大事です✨
by ラブコメが大好きです。-
NEW早く元鞘に収まって欲しい。
別居を機に夫にも内緒で転職した真尋だが、その転職先に直人迄ヘッドハンティングで入社してきた。
その職場では夫婦を隠しての仕事に勤しみ、ビジネスパートナーとしてベストだとお互いに確認出来た。
何やら林という部下が夫に迫ってると感じ取ってる真尋が、別居ながらも嫉妬してる様子が。
住所を不正に手にし、何とか理由を付けて上がり込みそうな部下の林…。
洋服を取りに行くと夫にメールをしたが、そのメールに気付かず部屋に入れざるを得ない気配が…(・・;)
いよいよ真尋が勘違いしそうな場面に出くわしそうな予感が…。by ふふふおばちゃん-
NEW設定が新鮮!
別居して元に戻るつもりなんてなかった真尋と、どうにかして戻って来て欲しい直人。邪魔が入ったりしてもどかしい。ちゃんと冷静に話し合って早く元に戻れるといいな。
by ゆーゆー362-
NEW期待
今の時代、共働き夫婦が多いというか、普通だからこんな問題はよく起きるよね。どうしても産むのは女性だから。
by みかんじぇり-
お話の設定がすごくいいです。
夫の完璧を求めてる感じにストレスーってのが身に覚えありすぎてうんうんってなる。
でもうまく行って欲しいですby ちゃちゃちゃむ-
複雑な心境。
歪みあって別居しているが、まさしく夫婦。阿吽の呼吸をサンダルに見た感じ。お互いまだ好きなのかも。奇遇にも転職先が同じなんて。
by 政美-
旦那さん、相手の感情への共感とか配慮とかなく、付け焼き刃の知識で対応するから拗れるんだよ。ネット情報じゃなくて目の前の好きな人の心に寄り添ってくれ、、
by かおりん325-
こんな突飛なシチュエーションは漫画ならでは!仕事しずらくて仕方ないわ!
よくある偽装結婚ならぬ偽装他人笑by ライラの野望-
ドラマ、みとけばよかった〜
星を一つ減らしたのは、絵があんまり好きではないから、です でもお話は面白い タイトルの意味が始め??だったけど、そーゆーことかぁと納得しました 斬新な設定に脱帽ですです よく思いつくなぁ〜感心します
妻がなんか私から見ると、不利で不憫です(夫、なんか、ズルい、気がする) だから、どこまで読めるか分からないけど、妻のシアワセが一番の結末求む!!by パーたろう-
おすすめ漫画に出てきたので読んで見ました
すれ違い?みたいな感じが出てきてるなって思いました 絵も綺麗でいい作品ですby yu-k★-