みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
タイトルにひかれて。
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
無料分が増えないかな…
メイベル嬢の気持ちもわからないではないが、あの事件の恐怖があまりにも強すぎたのか、被害者意識から抜け出す事が出来ないままのようです。 あの時の、躍り上がるかのような嬉しい気持ちを与えてくれて、更に、分かち合いたいとまで思っていた事を、忘れてしまったハズはないと思うけど、だって、子供産んだし、育てているし、まだ好きだって言ってるよね? このままの状態で、1番得するの誰でしょうか?
兎に角、パーシー卿が不憫でならないです。 最後は、上手くまとまってくれると期待してますby ノーガード- 0
まあまあ
まあまあ面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらおすすめします
by ウォーターブリッジ- 0
よい!
展開が読めない作品でおもしろいです。
はらはらしながら読んでました。
絵もきれいなのでみなさんにおすすめです。by 田中ゴンザレス東京- 0
物語は良いとして
ストーリーは面白いのですが、公爵様の眉毛は、特に問題ないのですか?表紙の絵で見て確かめたくなり、読み始めたというのがキッカケでした。
by コミコミ猫- 0
公爵の顔が苦手だけど、物語は嫌いではないので読み進められました。ヒロインはとても美しくて良いです。2人が幸せになれたら良いなと思いました。
by 陽himakyon- 0
なぜ評価が低いのかわかりませんが、ストーリー的に楽しいです。無料分しか読んでないのでわかりませんが、結末が気になります。
by Cammy8- 0
全体的にあんまり
おすすめに出てきて、読んでは見たものの、あんまりでがっかりしました、。
無料だけじゃ、内容がわかんないから、課金はしないし、無料チャージするほどでもない。
全体的にあんまりでした、。
でも、表紙とかの絵は好きでした💞by m__oo26- 0
良き二人。
とにかく絵がきれいです。続きがきになり一気に読めます。おもしろいです。皆さんぜひ一度読んでみて欲しいです。
by すずまぱ- 0
ん?
見張っているのを冷静になれば、わかるはずなのに、バカなの?母親なのに?
子どもが間に入り、まとまりそうby あなたさはやまか- 0