みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
まぁまぁ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めました。
いつもこのてのお話を読むと思うのですが、さっさと真実を、思っていることを相手に伝えたら、はやく問題解決するのに(笑)と。
そのもどかしさが面白さなんでしょうが、この話は、ちょっとまどろっこしいかな?と思いました。by Kiara2-
最後は面白かったです♪
でも、最後まで旦那様に相談ができず後半で日記を見て旦那様をやっと信じることができる。。そこまでがイラッとしたので星は4つ。
ホント最後は面白かったのになぁー
前半で読むのやめた人結構いると思う。。by 魚が食べたい-
いいか
いいないいな〜、気持ちが幸せになれる話は勇気づけられると言うか。ありがとう作者さん。でもストーリーもいいです
by はいわかりました-
面白いけど、
面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...
by まぬるねこ118-
そう、はじめはイライラしますよね
でも読んでいくとなかなか面白い。
そろそろ終わりなのかな。
でも
もう一つの闇が暴かれそうですね!
楽しみ!by 宇水-
どうなる。
侯爵との間に何があったのか。
愛はありそうなのに、どうしてこうなったのかがわからない。早く解決しますように!by E22222-
え?
なんかの転生物かと思っていたけど違ったみたい。そして婚約者からすでに逃げている。でも子供がいる、、、?
by mamari215-
過去に何があったのか、、メイベルはどうして本人に聞かないの?自問自答していても、真実はわからないのにー
by うみうみ2022-
誤解
お互いに誤解もあるようだけど、想い合っているなら、何れ近寄れる日がやってくるはず。その日を楽しみにはなしを読み進めよう。
by むにぅ〜-
何で公爵様を嫌うのかわかりません…子供の父親は
自分のことを必死に探し続けてくれたのに
無料ぶんから読み、先が気になり購入をしました!このままいっきに読んでしまいまーすby ふうっとかな-