【ネタバレあり】子持ち令嬢は公爵さまから逃げたいのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
真犯人は
お腹に子供が出来たことを報告に行く途中に 殺し屋に捕まった 雇ったのはお腹の父親と聞かされる 天国から地獄である このままではおなかの子供を守るため 姿を隠して 5年 再会した子供の父親は何事もなかったように結婚しようと言う 本心なのか それとも消すためなのか 謎だらけから 真犯人をあぶりだす
by ココイロ ココナツ- 0
周囲の執着心がエグかった。
最後は予想通りだったけど。
やっと幸せになれた。
パトリックかわいすぎ。by C29- 0
4話まで読みました
主人公は婚約者に殺されかけたと思っているが、それは事実なのか?
まだ、4話までなので謎が多く、これからの展開が気になります❗
絵は綺麗ですが、個人的には公爵様の眉毛が太いのが少し気になります...by かぐやたけとり- 0
無理だったので読んでみました。絵が好みじゃないかな…。ヒロインも思い込み強いというか何というか。共感薄かった。
by らりるろろ- 0
どんな行き違いがあったのか・・・。そんなに誤解するほどの理由だったのか?誤解が解けてお幸せになれますように。
by カタリーナ- 0
面白いけど、
面白いです。絵柄には好き嫌い分かれると思います。主人公の女性は婚約者のために、色んな人から嫉妬?をかっています。そこまで魅力的な男性かは疑問ですが...
by まぬるねこ118- 0
なんだろう。いまいちしっくりこない部分が多すぎますね。
主人公は、頑なに家族に失踪の理由を話さないし、とにかく逃げようとしてるけど、無理ですよね。by ミーーーーー- 0
そう、はじめはイライラしますよね
でも読んでいくとなかなか面白い。
そろそろ終わりなのかな。
でも
もう一つの闇が暴かれそうですね!
楽しみ!by 宇水- 0
え?
なんかの転生物かと思っていたけど違ったみたい。そして婚約者からすでに逃げている。でも子供がいる、、、?
by mamari215- 0
ん〜微妙
無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜by ☆ゆーりんちー☆- 0