みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)
ありゃー
最初は理不尽な毒親に
傷つけられた可哀想な姫様
そこを救ったヒーローだったけど
無料の最後あたりから
あれ?ストーリーどこ行った?(笑)by mamikota- 0
瞳の色が金色で、呪われていると実の両親に虐げられていた。
疎まれていることも知らず、両親の愛を信じていたけど両親は呪われることを恐れていたから優しくしていたということを知り絶望する。
無知であり、狭い世界で生きているとこういう悲しいことがあるんだろうなと思った。by 匿名希望 2- 0
幸せに
冒頭のフィーネの悲劇は痛ましいものがありました。これでは人間不信になるのも無理ないです。一方ジークハルトも心に暗く空虚な思いを抱えていて、諦めつつも癒しを求めています。物語を通じて、フィーネの優しさがジークハルトを変えていきハッピーエンドを迎えるのでしょうか?
by 天下町- 0
最近多い
虐げられるシリーズですね。
よくある展開ですね。
画がちょっと好みではないかな?
無料だったから読んだって感じですねby 小吹芋- 0
辛すぎる
まだ無料分の途中ですが、主人公の生い立ちに死の恐怖を感じました。一緒になって気持ちがどん底まで落ち込んでしまいました。どうか、幸せにぬる道へ進んでいきますように。
by ガーくん- 0
ヒロインがとっても良い子で応援したくなります。絵もキレイで、特に男性が素敵です。まだ船ね中の出来事までしか読んでいませんが、国に着いてからの展開が気になります。
by ヒヨリン- 0
助けられた後これからどんな展開になるのか少し気になりましたが絵の感じが馴染めませんでした。
by 8r*- 0
まぁまぁです
絵はそこそこきれいで、話もどこかで見たことあるような設定、展開です。まぁまぁ楽しんで読めましたが、無料分でやめました
by まぁ22222222- 0
金色の目が不吉だからと虐げられていたお姫様が、別の国の王族に助けられるお話
うーん、何だろう
絵は綺麗だけど、、、
表情にあまり惹かれなくて、無料分終了で離脱しました。by 大蒔- 0
色々と何か
絵はキレイですが
ストーリーが何とも💦
ひどい仕打ちをされでいるのに
気付いてないヒロインもどうなのか? と思います。
ヒーローもヒロインを助けるあたりまでは良いな~と思ってましたが
それからは話がダラダラしてて
どこへ進みたいのか見えて来なかった。
残念です。by ゅ~みん- 0