みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これからの展開が
綺麗な絵です。優しい世間知らずのお姫様がこれからどんな風に幸せになっていくのか、とても楽しみにして読んでいきたいと思います。
by 薔薇の香織- 0
フルカラーで読みやすく、美男美女でウハウハ(>ω<)最初は両親ごひどかったけど、幸せになって欲しい(´;ω;`)フィーネはいい娘だよ…
by 雪之烝- 0
絵がすてき
絵が好きで読み始めました。
内容はすごく可愛そうな内容で最初は
辛かったですが優しい王子様が助けにきてくれこれから続きが楽しみです。by 少女漫画大好き人間- 0
広告より
広告で流れてきたので読み始めました。
最初から主人公が可哀想な境遇で読んでて心苦しかったのですが、助けられたことでほっとしました。
今後の展開に期待です。by にーしな- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 1
よくわからないまま
先が見えなさすぎて
王子がいい人と信じすぎて…序盤ではわからない
なんか話が見えなさすぎてよくわからない。
自分だったら、突然現れた異国の王子様すら信じられないけど。by ピコまる- 0
気になる
無料を読んでいる途中です。
金色の眼を持つ女の子、不吉だとされて目隠しをされながら生活させられる。両親からは愛されていると思っていたが、それは偽りで生贄にされてしまう。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
自分の親に嫌われる、生贄にされる漫画は結構読んできたけどやっぱりその親にムカついちゃって、いつか仕返ししてやってよー!って思ってしまう……笑
しばらくは無料チャージで楽しませてもらって、ポイント入ったら是非購入したいと思います。by ファービー- 1
虐げられてきた人生が、少しでも満たされ愛し愛される人生になるように願っています。
幸せになる権利は誰にでも平等です。by ミズキ-Miki- 0
無料分読みましたが、面白いです。
主人公が可愛くて良いです。
これから幸せになるところが早く
見てみたい。by Gavvちゃん- 0