みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お互いに美男美女だと思いますが、それぞれ不遇な人生を送ってきた2人。これからいろいろと壁もあるのでしょうが、幸せになれるといいなと思います。

目って大事?

なんだかあんまりな話です。
    何もないし目がだめなだけで魔物扱い?
    しかも、両親はなんであんなに娘を愛さないのでしょうか?

読みたい

無理配信しか読んでないですが一気読みしたい衝動に駆られています。不幸すぎる主人公。今の時代ならカラコンあるよなどとツッコミながら楽しく読めました!王子かっこよすぎます!

そんな

愛してくれていると思っていた両親が実は自分を愛してくれてはいなかった…不吉な金色の目を持って生まれたある姫の話です。

親に疎まれ更には生贄とされてしまうヒロインが王子様に助けられて妻にと!人を人とも思わない親たちから離れて幸せになれるのかな?

なんかよくわかんない神話なのかなんなのかのせいで、産まれてからずっと家族に隠されて嘘の愛を与えられていたヒロインの姫。どうか幸せになって欲しいです。

by SNUN

こわい

金色の瞳だからって、ずーっと目隠しされて成長するって…それだけでコワイ話です。精神が病んでしまわないのか…続き読むか迷います

瞳の色が

瞳の色が魔物と同じことで、不吉だからと閉じ込めて死ぬのを願うのは、凄い内容だと思ったが昔は今と違い、不吉となれば徹底的に何をされるかわからない部分もあるので、今後幸せになってほしいと思った

もう読むのやめた。

はじめ呪われてる存在だったお嬢様が、なんで捻くれもせずにすぐに救ってくれた王子に身を任せるのか…感情移入しにくい。

おすすめ

不吉なところっていうのが、瞳なんだけどね、それを隠すために仮面をつけてるんだけど、美人隠しにもってこいのアイテムだった