みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

姫がさほど魅力がない。
まだ12話しか配信されていない作品なので判断に迷いますがさほど引き込まれる展開ではない。話が面白くない場合は、ヒーロー、ヒロインの魅力によるけど今のところヒロインに課金したくなるほどの魅力なし。
by pondon-
絵が綺麗です。カラーだし読みやすいです。無料話を読みました。
言い伝えや自己の思惑から実の娘にすることではない。by 匿名 希望-
絵がとても綺麗です。
ヒロインが親からされてきた事が酷すぎて、親から疎まれている自分の命を終わらせたいと祈ってしまう姿には凄く切なくなります。
ヒロインに幸せになってもらいたいです。by 8888ハッピー-
なんて酷い親なのだろう。不吉な言い伝えで生まれてからずっと目隠しされて搭に幽閉とは┅。しかも母親からは殺されかけ、父親からは心の無い言葉。危機一髪な所で王子様が現れて良かったぁ~✨
by LABIみん-
無料分読みました。金色の目のせいで閉じ込められ、視界も奪われ、しまいには生贄なんて…
酷すぎる。
でもこれからどうなっていくのかすごく気になる…by ゆきゆきゆきー-
絵がすてき
絵が好きで読み始めました。
内容はすごく可愛そうな内容で最初は
辛かったですが優しい王子様が助けにきてくれこれから続きが楽しみです。by 少女漫画大好き人間-
広告より
広告で流れてきたので読み始めました。
最初から主人公が可哀想な境遇で読んでて心苦しかったのですが、助けられたことでほっとしました。
今後の展開に期待です。by にーしな-
なんなんだ…このヒロインの両親は?
自分達の子供なんでしょうに
○ズ過ぎや!閉じ込めだけじゃなく、目まで仮面付けさせて、最後は生贄て…
ヒーローが本当にいい人で幸せになって欲しいですね!by キュン好き-
まだ読み始めたばかりですが、とても気分が悪くなります。これからフィーネ姫が結婚して幸せになる事を願っています。
by Memeka-
フィーネ姫
が、しあわせになれたらいいなー、こんな可哀想な姫なかなかいないはず、とくに、オヤジがサイテーすぎる!はぁ、まったくもー。
by しゃけまよとし-