みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

NEW本当に大好き〜!
ルーアは、可愛いし、スウェンは、かっこいいし
スウェンがルーアを好きなところとか全部が面白いです。二人の幸せを願います。課金して読みたい漫画です。-
NEW絵が綺麗
とても絵が綺麗なので、それだけでも読みたくなりました。無料分は読み、今後の展開も気になりますが今のところは課金はしていません。
タイミングがあれば、続きを読もうかなと思える作品です。by アズハ8787-
NEWそういう意味か
聖女として傷を癒したりするのに、一度
自分に傷等の状態を受け入れ?移す?を
しないとならないなんて有る意味、設定?
として斬新なアイデアだと思った。
タイトルの傷だらけ…ってのも、そういう
意味なのかと納得。辛い、痛い、そんな
思いをしてきた分、幸せになって欲しいと
思う。絵も可愛いし、無料分読んでたら
気付くと課金してると思う!by 華菜姫-
NEWルーアが本当に可哀想だったけど、一途なスウェンに支えられて、報復を進めていく姿がかっこいい。
アリアンたちをギャフンと言わせてほしい。by るみえる-
ルーア、スウェン、それぞれ素敵ですが課金の料金ちょっと高いので途中でどうするか思考中。ルーアは復讐するということで、最初はもうちょっと悪女になるかと思ったけど甘いなぁと。そこが魅力という設定なんでしょうけどね。
by まりほー-
どんどん面白く
最初から急展開でしたが、読み進めるとすごく面白くなりびっくりしました。
どんどん面白くなっていく感覚です。by XZー-
勧善懲悪
復讐物です。悪は悪。会心する事なく悪のままでいてくれて、ザマァされてスッキリ。でも、ザマァの仕方が少し温い気がします。
by さすらいペンギン-
無料のみ
無料のみ読みましたが、絵が好きで読んでて楽しめました!聖女として傷を癒せるけどその分自分に返ってくるという特殊な能力でまたその傷を相手にも与えることができ、復讐をするために戦い内容も楽しめました!
by ふじっこちゃん-
無料分イッキミしました☆
絵がカラーで綺麗です!
ライバル?のアリーの嫌がらせにイライラしますが、主人公もどんどん強くなっていく姿で発散できます。王子様とのこれからの関係が気になり続きが楽しみです。by 猫好き☆-
絵もきれいだし
先がどんどん読みたくなるほど面白い。復讐漫画、報復漫画の中でも、この漫画は読み応えがあるうちの一つ。健気な主人公が幸せになるまでが長すぎる気もするけれど、読んでいて飽きなかった。
by JJCAT-