- 女性漫画週間34位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 133話まで配信中(60pt / 話)
かっこいい!
スウェンの誠実さと頼り甲斐がカッコ良すぎてもう虜です、、、2人の恋の行方が気になりすぎます。一気読みしてしまいます。
by ななたろ。-
絵がきれい
とても好きな絵柄で話も面白く、、あっという間に無料分を読んでしまいました。さぁこれから!という気になるところで無料が終わったから、、課金するしかないか笑
by あーてぃちょーく-
とても健気なルーアと、ルーアを想うスウェンの物語にキュンとします。誤解が解けてほしい気持ちとこのままスウェンと一緒になってほしい気持ちと…どうなるのでしょう!
by ユウ1030-
意地の悪いヤツが本気で腹が立つ!
早く、二度と立ち上がれないくらいの罰を与えて欲しい。
すっきりするような話を期待して読みます!by daji-
優しい聖女
これまでに日の目を見ることがなかった聖女が主人公。周りに利用される日々だったが、ある出会いから人生が大きく変わっていく。
by にくにくにっきー-
絵キレイ
絵が凄く綺麗です。フルカラーのよさか遺憾無く発揮されてます。殿下が登場した時はこいつ悪いやつか?あやしい!とおもったけどそんなんじゃ無かった!早く主人公としあわせになって欲しいです。
by てんぐれ-
ハマってます!
最初は復讐ものはあんまり好きじゃないけど‥と思ってたけど、絵が綺麗なのと広告を見て読んでみたらハマりました!
主人公達が最後は幸せになってくれたらなぁと思います。楽しみにしてます😊by 青リンゴ大好き-
よい
表紙の絵が良くて読んで見たのですが、良い作品だと思いました、絵は可愛いし、話も面白くて最高でした、ぜひ読んで欲しいです
絵も綺麗だし、ストーリーも良いですね。
楽しみに読ませていただきました。
また続きも楽しみながら読んで行きたいです。
自分に痛みきたら嫌ですよねー。
可哀想です。by ハナハナハナハナハワイ-
聖女ものだけど、ただの聖女ではないところが良い!
治癒能力を使うにあたっても、ただ与えるだけでないところも良い。
『こんな使い方が!!』というものもある。
ひとつひとつの感情描写が丁寧で好感が持てる。
無料分が終わったけど、続きが読みたい!by 星boshi-