【ネタバレあり】傷だらけ聖女より報復をこめてのレビューと感想(95ページ目)
いつの世にも
友人のフリをして突き落とす女っているんだなぁ。頑張ってるヒロインが報われる日が来る事を願い、読み進めたいです。
by NETERUKUNN- 1
ワクワク感が止まらない
今、9話まで読みました。親友に裏切られ、周りから虐げられて来たルーアが、これからステキな王子とどのような報復に出るのか楽しみです。早く性格最悪な元親友におもいっ切りギャフンと言わせて頂きたいです。
by ミミミント- 2
最初は絵が綺麗で気になって無料文鎮よみはじめました。最初から親友ぶってる子って怪しいなって思ったら案の定で裏切らないなーって思いました。でもこの先どんな復讐をしていくのかそして神殿の闇がって??気になって課金しそうです😅
by がじゅまるのき- 1
面白かった!
まだ無料分だけですが引き込まれました。
聖女設定かぁと読んでましたが裏設定というか面白い。
キープ作品になりました。by 花嵐- 1
こんな治癒力要らない
相手の痛みを引き継いでから治癒するなんて…絶対嫌だわ。誰よりも一生懸命痛みに堪えながら怪我人の治療に当たる主人公は親友だと思ってたアリアンに裏切られ、騙されて、挙句の果てに嘘の噂まで流されて悪女の汚名を着せられた!
ウンウン…復讐しましょう!
無料分読み終えて続きが気になるので課金でしょby カブちゃんママ- 3
面白いです。
とても面白いです。
二人がハッピーエンドで、復讐も終わらせられらば最高のエンディングです。
あまり長いストーリーになるのは嫌だなぁと思って読みました。by オッコちゃん- 1
楽しみ!
ありきたりな始まりだけど、どのように復讐していくか楽しみ。騎士よりも王子の方が格上だし、3話までしか読んでないけどすでにざまーみろ感がする。
by 温故- 1
まだ無料3話しかよんでません
まだ3話しかよんでませんが、主人公が別人のようになり、髪まで過労で白くなったのに回りの人誰も心配しないのが、不思議です。
アリアン以外に話せる人いなかったの?
噂を流したのがアリアンなら、アリアンは友人多そうですよね
ついでに言うと、騎士様もアリアンの嘘を全く気づいてないようですが、人の嘘を見抜ける能力や、人をよく見る能力がないと、上に行けないと思うのですが、、、
こういうのは現代もファンタジーも変わらないところだと思いますby うめ麦茶- 5
期待できる!!
はじめてよむ話です!こんな展開があるとは!期待しています。まずは無料分を楽しみます!
by まなまらや- 1
よくある復讐系のストーリーですが絵がとてもきれいで引き込まれます。髪の毛も白髪のほうが魅力的。続きがきになります。
by ねこずき★- 0