んー
おもしろーい。とりあえず、無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、内容もいい〜。これからも楽しみに読ませていただきます
by (;>_<;)んー- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)
by ピンクブルーくみちゃん- 0
アリーちゃんの表情が
サイコパスなの?というくらい怖い悪女っぷりで最早好きになります。彼女が最後にどんな報復を受けるのか、ドキドキしながら読んでいます。
by ssssn- 0
主人公の聖女候補が、どん底に突き落とされるけど、ちゃんと助ける王子様が現れてくるんだよね。二人で手を取り合って苦難を乗り越えて欲しいけど、時代なのか陰謀の背景がなかなか暗い。神職にありながら恐ろしいことを考えている神官。主人公を助ける王子様がどことなく影があるような気がして、ちょっと心配。できるだけ、純粋なハッピーエンドを期待しています。
by はらしょう- 0
続きが気になる
この先、さまざまな苦難が待ち受けてるような感じで、とても続編が気になります。おとなしい子は怒らせると怖いということを物語っています。
by 蜜蜂1192- 0
絵が好き
ルーアの健気でとても芯が強くて、優しくてでも凛とした姿が応援したくなります。早くいろんなこと解決してスウェン王子とむすばれて欲しい
by チャコママ- 0
すきかも
欠陥能力とか、聖女だ貴族だ皇族だとかの設定は、特に目新しくはないものの、悪に大してしっかり立ち向かう姿は見てて心地よいですね。
by あつみゆ- 0
評価低くない?
貴族系のドロドロしたのとは一味違う
正義感もあり、悪者には罰を与える
桜吹雪の金さん!みたいな。
若者は知らないか(笑)by どす!- 0
この手の話ばかりだなあって感じです。
基本的に絵柄が好きじゃないと読み進めていかないので、もう読まないかも…by ぽぽ- 0
すごい
非現実的なストーリーに引き込まれて行く私。想像も絶する展開にゾクゾクする。毎号ドキドキしながらも読むことが楽しみです
by リマさん- 0