みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ミステリー

人を癒す欠陥聖女は人を痛めつける力も持っている。その力を使って権力に立ち向かうのだけど、結局利用されている状況。なかなか面白い話です!

悪女vs悪女

信頼していた友達が実は悪女で裏切られ、それきっかけに悪女になるって感じの話かな。無料分しか読んでないけど、課金したくなりました。続き気になる。。

by harrux

いいわこれ

復讐‥悲しいけれど、主人公には本当に幸せになってほしい

それまで騙されていたことにさえ気付かなかった愚かな自分をきちんと受け止め、
    そして冷静に復讐をしていく。
    かっこいいです。
    どうやらその復讐にパートナーがいるらしい‥課金しようっと!

すき!

何回も何回も読み返してしまうほど大好きです!
    絵も綺麗だし
    やられるだけじゃなくスッキリもします!

復讐がたのしみ

主人公を不幸に追いやった人たちへの、復讐が楽しみです
    主人公は何だか他の人とは違う力を持っていそうだし、協力者(?)もどんな人か気になります!

by

胡散臭いと思ってたら案の定アリアンはリーアを騙し利用していたんですね。ガロットを助けたのは自分の手柄にしてリーアの悪い噂を流し居場所を奪おうと。本当のことをガロットが知る日は。そしてアリアンの化けの皮が剥がれる日は来るのかしら。良い人を辞めたリーアの能力は怖いですね。第二王子の企みが気になります。

めちゃくちゃすき

人物絵がかなり美しいです。スウェンがかっこよすぎて、眩しい。
    意地悪してくるわがままツインテールが、無理すぎて最終回まで出てから読みたい作品!
    でも、続きが気になり、別サイトで読み進めてしまいました。はやく更新されますように。

by muute

ストーリー最高!

無料分読み終わったところなんですが
    これは先の展開気になりますねぇ⬆
    どんな風に復習していくのかワクワクしちゃいます!

by A_co

偽物の親友

親友と見せかけて最悪な人間アリアン。
    人の誠意を裏切って、欲しいものを手に入れたなんて…
    ルーアが幸せになって欲しいです!

やられるだけじゃない主人公!!

他で途中まで読んだ作品でしたが、主人公が悲劇のヒロインでは終わらず、王子と手を組んで敵に立ち向かう話に、頑張れーーーー!!!
    と応援したくなります。
    他の聖女達とは違う特殊な能力を活かして魔獣や敵に立ち向かう主人公。王子さまにただ守られているだけのヒロインではない所も好感がもてます!!