2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
続きが気になる
この先、さまざまな苦難が待ち受けてるような感じで、とても続編が気になります。おとなしい子は怒らせると怖いということを物語っています。
by 蜜蜂1192-
無料で読み始めてわりとハマってます。
テンポもいい感じだしどうなるか気になる!
絵もキレイでいい感じ。by きさらむな-
初めての作者さん
絵が綺麗なので無料のみ読んでみました。とても解りやすいストーリーで、主人公に共感出来る所ばかり。他の作品もオススメします。
by 桜満開.*✿-
初めはまったく楽しめませんでしたが、読み進めているうちに、主人公に表情が出てきて、絵も綺麗になりました。ストーリーも楽しくキャラクターが生き生きしてきて、とても楽しくなりました。
by 明日香ナラ-
絵が美しい
こういう聖女ものとか、
転生とか、海外のマンガは
絵がそこまでじゃないけれど、
これは絵が美しい
それだけでも見る価値があると思う。by 望・希・名・匿-
絵とタイトルに惹かれて無料分読みはじめて、まだ途中ですが、面白いです!ヒロインが優しくて、勇気があってステキです!続きも読んでいきます!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
復讐というと闇堕ちするイメージですが主人公達がどんどん清らかになっていくのが逆に面白いなあと思いました
by mameko14-
悪い人と良い人がはっきり分かれてて、わかりやすいストーリー。テンポも良くて面白いです。無料配信が多いもの嬉しいポイント。ヒロインは素直で優しく頑張り屋さんなので、幸せになって欲しい。
by モコちゃみ-
正統派ファンタジー&シンデレラストーリー
現在は没落した性格の良い主人公は、
幼い時に、自分の持つ傷を治す特殊能力で、
街で出会った傷を負った男の子を助けます。
その男の子は実は第二王子で、王子は助けてもらった時に少女が落とした片方のピアスから、ちゃんと助けてもらった初恋相手だと気づき、彼女を助けようと陰日向になり、二人は恋をしていきます...
王子の国は陰謀が渦巻いていて、主人公の家族が殺された事件とも、その陰謀はかかわっているようです。
二人が協力して、陰謀に立ち向かい、その間に距離が縮まっていく様子は、まさに王道❤︎
第二王子が素敵ですが、恋敵、陰謀にかつて親友と勘違いしていた相手が性悪の敵だったりと、
ワクワクドキドキ、毎回楽しめます。
王子ときっと結ばれるのでしょうし、結ばれて欲しいけれど、、、
少し第二王子に陰があるようなので、その辺りがきになります!まさか王子が闇落ちとかしませんように!by ピアノ姫-
なかなか面白い
漫画の出だしてえ!?て思ったけどなかなか面白くてついつい読んでしまう。何より親友と思っていたやつからの裏切り…あれにゎ信じられないし復讐がちゃんと出来るのか気になるからどんどん読んでしまう
by あ………………や-