2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
不思議な力だけれど
聖女にも色々な力があるみたいだけど相手の痛みや怪我の傷等を自らの身体に移してから自分を治療する2度も辛い体験をしなくては相手を癒す事が出来ないなんて!
自分だったらと思うと躊躇してしまうかな!?by ユ--
続きが気になります!
絵がカラーで色彩もキレイで良いです。とにかく主人公への仕打ちが哀れでかわいそうでしたが、王子の優しさで報われるて欲しい〜!
by るーかー-
惹きこまれます
あまり期待せずに読み進めましたが、ひきこまれます。辛いことが日常だと、それに慣れてしまう。そんな世の中はやはり嫌🤢です。前をむけるよう、自分も周りもありたいな
by 魔樹-
ルーア頑張れ、あなたが本当の聖女、アリアンいや~めちゃくちゃ嫌な女の子、どんだけ悪いんだか、ころっと騙されちゃう方もどうかと思う!ぎゃふんといわせて
by maumaro-
サスペンス要素高めでなかなか見応えあります
絵もとてもきれいです
初期の主人公はかなりかわいそうでしたがその部分はそこまで長くないので辛いですが見てられました
復讐といっても結局主人公が良い子のままなので不快感はないですby おはぎすき-
実は溺愛モノ?
復讐が軸の話かと思いきや、これひょっとしてスウェンの溺愛モノなんじゃないかと思い始めました。
幼少期に出会ったルーアへの想いはなかなか強そうだし。
いや、それにしてもあの髪の長さでルーアがスウェンの着けてるイヤリングに気づかないのはどうかと思うけれど。
後は第一王子のルーアへのあたりの強さが気になる。無料期間が終わっても課金して読んじゃいそう。by ミネッテ-
主人公が強気なのは好み。無料分を見たあと続けて見るかどうか、まだわからないけど、聖女になって王子と結ばれて欲しいなぁ。
by キジねこ-
んー
おもしろーい。とりあえず、無料分読んでしまいました。絵もキレイだし、内容もいい〜。これからも楽しみに読ませていただきます
by (;>_<;)んー-
ハマりました
まず絵が綺麗。丁寧だし、センスも良いと思う。フルカラーだから更に素敵になっていると思う。ストーリーも良い。願わくば、ダラダラと引き延ばさず、きっちりと悪い人たちを懲らしめて幸せになって完結させて欲しい。
by みーみぃん-
主人公の聖女候補が、どん底に突き落とされるけど、ちゃんと助ける王子様が現れてくるんだよね。二人で手を取り合って苦難を乗り越えて欲しいけど、時代なのか陰謀の背景がなかなか暗い。神職にありながら恐ろしいことを考えている神官。主人公を助ける王子様がどことなく影があるような気がして、ちょっと心配。できるだけ、純粋なハッピーエンドを期待しています。
by はらしょう-