みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

傷だらけ聖女より報復をこめて
作家
配信話数
110話まで配信中(60pt / 話)

評価5 53% 1,280

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全2,434件

読んでいくうちに

最初はそこまで面白いと思っていませんでしたか、読み進めるうちに面白味が出てきました。
    登場人物が多く策略坂読み楽しいです

by Mizm

綺麗

絵がとっても美しくて綺麗です!!
    内容も色んなどきどきがあって面白いです!
    好きな人は絶対に好きな話です

面白いです!

最初はなんとなくで読んでいましたが、ストーリーが進むとどんどん面白くて次々に読んでしまいました!続きが気になります!

絵が綺麗です

治癒の力はあるけど、一旦自分に痛みを移さないといけないなんて怖い。普通なら嫌になりそうなのに人を助けるために躊躇なくそれをやってのけるルーアはすごいと思う。アリアンは怖すぎ。

すごく面白いです!!内容も濃いし、絵もうまい!無料分を読んでる途中ですが、ドハマリしています。ハッピーエンドだといいな!

絵が綺麗

絵が綺麗
    内容も素敵
    文句なしの5ですね

テンポ良く読める

薄幸で訳ありの聖女候補ルーアが、なぜか周りの同僚からも冷たい目、加重労働に合わされていて、それが自分が親友と思っていたアリアンのせいで、アリアンは身分は良いけど、手柄の良いとこどり、仕事の押し付け、悪評流したり、ルーアの好きな男性まで騙して軽蔑されるような嘘や傷の手当てで死にかけたのにそれまでアリアンがやった事にされている。ここまででも大概なのに神官長とガッツリ手を組んでクーデターまで起こそうとする。なかなかいない悪役っぷり。ルーアと組んでいるスウェン王子と従者とで企みを暴いて復讐を誓ってからも自分の家族の死の真実まで分かってきて…と、続きが気になる作品です。

憎たらしいアリシア!でも彼女がお話に出てくると、甘々なラブロマンスの場面よりもなんだかワクワクします。アリシアは何かとんでもないことを企てているのでしょうが、いつかルーア達に成敗されるのが楽しみです。このお話のスパイスの役どころですね。
    続きが楽しみです。

とにかく絵が美しい!
    身に纏う衣装や背景、色合いがとてもキレイだし、登場人物の表情とかもかわいくてとても好みです!腹の立つ表情とかもお上手なので、アリアンにかなりムカつきながら読んでいます笑

絵はもちろん好きですが、話の内容も気になる展開がどんどん続くのでとても面白いです。いい人は本当に優しいし、悪人は救いようがなくて定期的に成敗されているのでストレスなく読めます。
    主人公のルーアが可憐で優しい子でありながら芯がしっかりしていてめげない強い子なので、とても応援できます!好きな感じのヒロインです!
    幼い頃のつらい出来事を乗り越えてスウェンと幸せに過ごせる日が早く来ることを願っています!!!

さいしょは、絵がとてもキレイだったため、読んでいましたが、どんどん進むにつれて話が面白くなり、ずっと読んでます。