2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 127話まで配信中(60pt / 話)
すごく面白い!
今1番更新を楽しみにしている漫画です!
無料から読み始め、面白くて続きも気になり最新話まで購入してます!絵も綺麗で好みです!
更新も早いので良いですね!
ですが、ページ数が少ないので星を1つ減らしています。
傷だらけの聖女ってタイトル通り。ルーアは1度自分に相手の傷や痛みを引き受けないと治せません。
それでも聖女に憧れて日々頑張っていました。
なのにあんな裏切りで心にまで傷を付けられて可哀想でした。
ルーアはほんとに聖女になるべき人!反対にアリアンは絶対聖女になってはいけない存在。
そもそも人としてダメです。
今まで傷付いてきた分、スウェンと幸せになって欲しい!
神官長とアリアン、そして謎の研究者に同じ痛みで復讐する。
どんな展開になるのかこれからも楽しみです!by みなままいちねん-
読めば読むほど敵側がしっかり黒すぎる
⭐︎4つの理由は、絵も内容も面白いのですが、一話約50ページ前後で60ptのためです。続き気になり止められず課金しましたが、短いのが減点ポイント。以下レビューです。
無料分から一気に61話まで課金して読みました。
レビュータイトルは本当に読み続けた人にしか分からない、敵の分かりやすい悪意が本当に恐ろしいほど笑顔で悪く描かれていて、最早『うわ、またコイツ笑いながら悪いこと言ってる』と、兎に角分かりやすく嫌な気持ちになれます。
神殿側と醜悪聖女候補にとある目的を遂げるための謎の男も加わった敵サイド、早く全員裁かれてほしいと願わずにはいられません。
また、スウェンとルーアの恋路も、いつイヤリングの秘密を伝えるのかも、とても楽しみです。by にゅーめん。-
表紙の絵はヒロイン可愛いけど、本編だとちょっと地味なのが寂しいので、星は一個減らしました。早く、アリアンにザマァして、王子に溺愛されて、幸せになって欲しい。
by HGN-
最初はどうかなぁって思ったりもしましたが、読み進めること面白い!まずは無料分でしっかり楽しもうと思います。
by Nene22-
絵がとても好みです。シルバーヘアーかわいい。復讐のお話になってますが、恋愛面でも早くうまくいくといいなー
by もるもるえ-
こんな酷い人いる!?
見てるこっちも憎たらしいーって思っちゃうあの顔とか言葉とか本当凄いと思う。
この先どうなるのか気になる。by ⭐︎りー⭐︎-
絵がとても美しいです。
特に目の色が大好き。
フルカラーの恩恵を初めて感じた作品です。
大願成就出来ますように。by hanareo-
毎回とても楽しみで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
めちゃくちゃ面白い。聖女が裏切られ絶望して悪女に…ってあらすじが面白そうで読み始めたけどどちらかというと主人公のルーアを裏切った友達のアリアンが完全な悪女でルーアはどこまでも毅然と聖女という印象を受けた。ルーアが献身的でひたむきであればあるほどアリアンのタチの悪さが浮き彫りになる。その対比が面白い。
by sakatasakata-
復讐とかってあまり好きではないので、最初の始まりで折れそうにぬりましたが、無料分読んで良かった!王子の密かな恋心がドキドキします!
by りんご77-