2025/11/02 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 141話まで配信中(65pt / 話)
本作品は10/23よりしばらく休載に入ります
ガロット様
ガロット様、騙されやすいタイプで残念だけど、
カッコいいよなあ。
個人的にすごく好きです。
真面目でかっこいいし、みんなに優しくて、パーフェクトなのに、抜けてるところがあるあたり、タイプなんだけど、、この漫画では残念なポジションですね🥹by まる。。。。。。-
敵に腹が立って
うまーく立ち回って楽をする輩、誰かを罠にはめる輩。現実にも沢山いる。意地悪な性格を隠して、七ヒキの子ヤギに近づいた狼のように、つくり声、つくり笑い。何とあざといのだ、と怒り心頭。ヒロインを応援しつつ。
by コミックフリーク-
33話まで読みました
いま33話です。
親友に裏切られた?ルーア。スウェンと出会ってから気持ちが強くなってきて、しっかり自我が芽生えたのを実感する内容でした。
ここからどう復讐をしていくのか、楽しみです。by カレンナ-
面白いです。想像していたお話とは違うけれど、読み応えあります。
読み始めたばかりなので、まだまだ展開はわかりませんが、本当の悪は誰なのか?何なのか?とても気になります。by にんにくおしょう-
絵がキレイでかつ強い聖女な主人公がなかなかいいね!第2皇太子と復習のタッグを組んで解決がんばる!悪女がホントは頭がかわいそうな位最低だった。
by 働くママ-
もやもや
復讐系のマンガですが、あまりにも悪質な意地悪でもやもやします。無料分は読みましたが、ポイント使用するかは悩み中です
by さっちょ.25-
最初はアリアンは酷いしガロットもあっさり騙されてるしヒロインが可哀想すぎましたが、スウェンと良い感じになってきてから面白くなりました。悪事が暴かれ、スウェンと結ばれて欲しいです。
by haruharu⭐︎-
怖いもの見たさ
かなり怖い始まりだが、、どこかに救いはあると思って読み進めてみようと思います。悪人ばかりではつまらないなぁ。
by メゾンドシュクル-
悪の根源が…
家族を殺した犯人は、やはり、天使の顔した悪魔だった…
でも、なぜ殺されないといけなかったのか?と言う謎が、これから解明されていくはずby セブチらぶ-
良い感じ!
アリアンを見る度にムカムカ!早くギャフンと言わせてやって欲しいー
親友と思っていた人の裏切りは辛い…
絶対に打ちのめして幸せになって貰いたい!by まいまい2527-