2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 126話まで配信中(60pt / 話)
聖女候補ではあるが落ちこぼれと言われながら懸命に治療していたにもかかわらず、裏切られた主人公に声をかけてきたのは第二王子。裏で国を揺るがす陰謀を暴く事を告白されて、結果王子と共同体を約束。悪い奴らの陰謀を暴いて幸せをなって欲しい。
by しろねこa-
良くあるパターン
良くあるぶりっ子の裏切り。こういうの読んでいるとイライラしちゃうからもっと気持ち穏やかに読めるマンガがよいや
by ねぇ、ムーミン-
絵が綺麗なので、無料分だけ読み進めています。
主人公が酷い仕打ちを受けるのはよくあるストーリーだけど、その後悪女になる展開は少ないかも。今後の展開が楽しみです。by みかちち-
カラーでのイラストがすごくきれいです。特に髪色が好きかな。悪女パターンはよくあるけど、これはこれで楽しめました。
by ひなまる2017-
絵柄に惹かれて読んでみました。なんかおもったより雑な話で、あまり集中して読むほどじゃなかったです。途中でやめました。
by すけ3-
ファンタジーものが大好きなので楽しく読ませてもらいました。ルーアさんの落ちっぷりにハラハラドキドキしつつこれからに期待しています。
by すずひめ-
傷だらけ
絵の色合いが好きで、よんでみました!評価のポイントも高かったし!無料読みしてみたけど、面白いので読んでみます!
by きたり-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもチョット重い時もあるけど展開が早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
無料分を読んだだけですが、、、主人公がかわいそう過ぎます。
切ないなぁ・・・
これからドロドロするのか、スッキリするのか続きが気になります。by *花乃*-
親友だと思っていたアリアンに騙されて、憧れていた騎士団長を命懸けで助けたのに、酷い態度で避けられたルーア。そんな時に現れたスウェン、彼は第二皇子?!そしてルーアとある繋がりが…
by ほっとけ-