- 女性漫画週間31位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 131話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗で可愛いのでサクサク読めます。
久しぶりに読み返していますが続きが気になるおすすめの作品です!by ころちゃんパパ-
配信分まで読みました。
作品自体の絵が好きです。フルカラーの方がいいなと思う作品です。応援しています。by xoxo0929_yy-
ここから
無料分75話迄読みました。ここから話が核心に迫って行くところまででした。おもしろいのでポイントに余裕出来たら読み進めようかなと思ってます。
by にんじんキャベツ-
少し違う聖女
相手の傷を引き受けることで癒す聖女である主人公がとても可哀想です。
親友の裏切りは個人的なものではなく、国レベルの陰謀が関係してきます。
第二王子と主人公が早くおだやかな生活を送れるようになってほしいです。by しましまニャンコ-
絵柄が可愛い
お話自体も面白く読んでいたが、読むにつれ話の展開が遅くなっていってる気がする
最初は謎が解明されていったが、今ではただの惚気になっている気がする
話の合間にあるのはいいが、ずっとそれでは面白みが欠けるby なべふー-
無料から
無料から読み出しました。
アリアンみたいな子ってどの時代もいる!
本性を皆の前で暴いてやりたい!
主人公絶対に負けないで幸せを取り戻して。by あったまあったま-
^_^
主人公の持つ力は聖女よりも凄くて生かすことも痛みを与えることもできるので、偽物の友人を懲らしめて欲しいと応援してます
by なななーさ-
アリアンが最初良い子そうに描かれてたけど、絶対嫌な感じの子だと思った!顔から性格が滲み出てた!やっぱり!ってなりました。
by kksskkm-
癒しの力
なかなかの不幸から、やっと軌道にのってきたところまで、一気読みしてしまいました。ルーアも可愛いし、ほっこりする場面も好きです。
by Moyay-
イラストとタイトルにひかれてよみました。が!思ってた以上に面白かったです。あと、とにかくかっこいい、、課金しなくては
by たなりー-