みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とってもとっても次回が楽しみ過ぎます。
    ドキドキワクワクで、目が離せません。
    まだまだ、期待しています。

絵が好み

とても綺麗なイラストだと思います。
    絵が綺麗で登場人物が魅力的で楽しく読み進められました。
    ストーリーのこれからも楽しみです。

by 5ママ

絵が美しいしストーリーも面白い!

とにかく絵が美しいし、美男美女が復讐という共通点から始まった関係が、どんどん惹かれ合っていく…。

2人にはとうか幸せになってほしい!と心から思います。
    毎日とても楽しみにしてます。
    全話無料で読めたら嬉しい。

最高でした!!

なんでガロット様はアリアンの嘘を疑わなかったんだろう。聖女候補が城を抜け出して男と遊び回るなんてするわけないのに。それにルーアを治療した人はなんで外で遊んでることを疑わなかったのだろう。ルーアの治療をした人ならルーアの傷がガロット様と同じ傷だって気づけたはず。しかも、ルーアが聖女の力で人を癒すとその傷が自分に移ることは治療をした侍女は知っていなきゃおかしい。それなのにアリアンの嘘を鵜呑みにするなんておかしいと思う。

あと、ルーアとスウェンはお似合いだと思う
    てか、あんな距離感で付き合っていないのか。
    二人には、しっかり幸せになってほしい
    ルーアが満足するまで復讐できることを願ってます

by L i l y

最高

絵もとても綺麗で、作品もとても面白い
    最終的に誰と誰が結ばれるのか、別れるのか、聖女になるのかを楽しみにしたいです

by rere.o

美しい

1回見た事あって最近見てなかったから見たらやっぱきっらきらでやっぱりこういう系の漫画好きです!こんな世界に行ってみたい!

ほんとに傷だらけ…

いろんなことがおきて、信じていた人から裏切られずっと傷つけられますが、そこはやっぱり素敵なお話、ちゃんと良き理解者協力者が現れます。このふたり、いかにして幸せになるのか。楽しみです。

久しぶりに…

聖女が復讐?と気になり軽い気持ちで読み始めたらすっかりはまってしまいました。
    敵役も含めてキャラクターが魅力的で、ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進められるのがいいです。
    ヒロインが守られるだけではなく、行動力攻撃力があるのもポイント高いです。

もっと読みたいのに、、、と思うほどおもしろいよ〜先が気になるから購入しようか迷ってます、あ〜気になる!

絵が綺麗

絵が綺麗なので話に集中して読み進められます。
    お話は大きくテンプレから外れることなく安心してられますが先がとっても気になるかというとあまり期待はしなくてもいいかなという感じ

by AnrI
全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,529件