みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ヒロインは団長とくっついて欲しかった

この物語に出てくるヒロインの初恋の人(団長)が本当にどタイプすぎた、、、。くっついて欲しかったけど、今のヒーローも気に入ってて複雑、、

チート能力の使い途

なるほど「すべての毒は腐りなり」かつて受けた毒を加虐能力で与えて別の毒の作用を打ち消すという使い方もあるのか。それなら自分の体を痛めることもない!

毎日無料の分だけ読みました

ポイントがないので途中までしか読めてないけれど
    絵がすごく綺麗で、見やすかったです!
    ポイントを貯めて、早く続きを読みたいです✨
    個人的な感想ですが、私は我慢強さがないので、
    今まで親友と思って信頼してきたアリアンに裏切られても自分の道を進むルーアを尊敬して見習いたいと思います😊

スウェン愛好家

スウェンしかかたんなのです物語的には復讐の流れなんだろうけどそれよりおおきくなるほどスウェンの弱愛がすきです

ハマります

主人公ルーアがすごく強くて頼もしく芯のある女の子で、読んでいていつもスカッとさせられます。
    ハマってしまいました!

ほんまにスウェンが尊す

ほんまにスウェン尊すぎて現実何があっても乗り気れそうなレベルなんすけど一緒な人はたくさんいふんだほう

無料分まで読みました

65話の無料分まで読みました。先ず絵が上手いし綺麗!
    転生ではなく復讐ものですが不自然さは無く、ルーアを全面的に応援したくなります。
    ある真実を、ルーアもガロットも知ることとなり…までが無料分でしたが、当然ここで終われる訳もなく、続きは課金して読みます。

by nagonta

絵が可愛いです♡

家族も殺され、親友に裏切られ嵌められたショックで髪が白髪になりますが白髪の方が綺麗です♡
    「手を組んで復讐しない」と王子のスウェンに声をかけられ物語が進んでいきます。
    ルーアを裏切ったアリアンや、ルーアを使い捨てしようとした神官長、実は家族を殺されていたなど内容ぎっしりなお話です☆
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

爽やか復讐

人が良すぎるヒロインが男性主人公の助けを借りながら徐々に復讐していくのが心地良いです。癖がありそうな男性主人公がけっこうすぐいい人になってヒロインを助けるのが拍子抜けしたけど、返って読みやすかったです。

悪女ではないかな?

聖女候補のルーアはとてもきれいな心の女の子。親友のアリアンに裏切られ、大変な状況に陥りますが、、初めはないてばかりだったのにどんどん強く美しくなっていく姿に勇気づけられます。おすすめです!

by a9875
全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,529件